彩妝情報最新消息

連寶寶都能用!敏弱肌專家S.i.B全新「輕透防曬水凝乳」清爽零負擔!

防曬是許多人每天出門前的必備步驟。但防曬品總是讓人又愛又恨,想防曬卻怕肌膚會又悶又黏膩!因此在挑選防曬產品時,清爽質地絕對是重點。亞洲敏弱肌專家S.i.B推出擁有三重科技高效防護的全效輕透防曬水凝乳SPF 50,特殊配方讓質地對肌膚毫無負擔,連媽媽、寶寶都能一起用!

三重防護化學防曬劑:

能有效防禦UVA/UVB造成的傷害,為肌膚建立保護層,讓可能具有致敏性的油溶化學防曬劑不會直接接觸到肌膚。精心搭配的防曬比例,可降低98%以上的紫外光穿透肌膚,達到更有效的防曬。

特殊柔膚配方:

特殊柔膚配方讓乳液除了有不凝結的優點外,也不會成為過敏原,且能均勻分散在肌膚表面,不再有刺激肌膚,厚重、黏膩等困擾。

使用蠶絲油與海藻糖甘油酯的搭配:

創造絲絨般的膚觸,讓產品更清爽,不黏膩,獨特水乳質地,抹開後於肌表形成水露狀,清爽水潤極好推勻,能增加肌膚柔軟性及預防紫外線對細胞受損的保護、防止肌膚粗糙等作用。

媽媽、寶寶與敏弱肌都適用

S.i.B所有的產品,除了使用最穩定、最優質的成分,所有商品皆無香料、無色素、無酒精、不使用防腐劑,通過國際醫學驗證24小時人體肌膚貼布測試,就是要給肌膚最安心的呵護。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Victoria

Photo/品牌官網