彩妝彩妝情報美妝保養

有巧克力味的唇膏!植村秀X「巧克力界愛馬仕」聖誕限量聯名系列十月搶先開賣!

植村秀 巧克力 聖誕聯名

「不只零色差、顯氣色,還很好吃?!」每次都給人驚喜不斷的植村秀,今年聖誕限量系列與素有「巧克力界愛馬仕」美名的La Maison Du Chocolate攜手合作,推出 #我的巧克力濃唇正潮 全新土色系列,以女人吃完巧克力後的可口雙唇作為靈感,在唇膏中添加巧克力香氣,全系列十色,有粉霧、水潤兩種質地可供選擇。有趣的是,因應聯名主題,這次的色號以巧克力口味與濃度作為命名,靠櫃試色時別忘了體驗看看每一支唇膏獨有的巧克力香氣喔!

植村秀 巧克力 聖誕聯名

主打色:#焦糖蘋果40%、#濃情莓果69%、#覆盆莓雪酪72%。

 

植村秀 巧克力 聖誕聯名

(圖片上排)無色限粉霧保濕脣膏 #粉霧巧克力濃唇,共六色,NT.1,000。

(圖片下排)無色限玩色水潤唇膏 #水潤巧克力濃唇,共四色,NT.1,000。

 

植村秀 巧克力 聖誕聯名

(左起)#焦糖蘋果40%、#濃情莓果69%、#覆盆莓雪酪72%。

植村秀 巧克力 聖誕聯名

植村秀聖誕限量系列上市日期:10/1

 

 

TEXT/Wendy Chou

圖片來源/植村秀、編輯拍攝