保濕保養底妝彩妝控油調理最新消息臉部保養

植村秀全新「柚子精萃潔顏油」5大賣點!卸妝油竟可做到「改善油光」最令人讚嘆

潔顏油與其他劑型的卸妝品相比,卸妝效果一向有目共睹,但因其油性質地,往往成為油性肌膚的拒絕往來戶,身為專櫃潔顏油霸主的「植村秀」,今年就要來突破大家對潔顏油的既定印象,於2020年推出市面上第一瓶可「改善油光」的潔顏油!這罐金黃色澤的頂級潔顏油有什麼厲害之處?想突破框架的你絕對要認識!

一、以「柚子浴」為靈感

柚子浴(圖/植村秀)

植村秀自1967年推出第一瓶潔顏油,五十多年來不斷依照消費者肌膚需求優化產品配方,今年8月推出療癒保養【柚子精萃潔顏油】,以日本江戶時代放鬆舒緩的「柚子浴」為靈感,結合植村秀最新高速乳化科技與多達91%天然植萃成分,讓每次卸妝都像是讓肌膚沐浴在柚子浴中,可輕鬆帶走肌膚油光,卸妝過程中更可聞到潔淨清爽的柚子香氣,為悶熱夏季帶來一陣清新感!

二、日本高知縣純淨柚子品種

柚子精萃潔顏油 150ml/NT$1,450、450ml/NT$3,650

在舒緩肌膚與心情的香調調配上,植村秀特別選用來自日本高知縣,以永續環保農法栽種的純淨柚子品種,透過高科技萃取富含檸檬酸及維他命C的柚子精華,幫助活化肌膚並改善毛孔粗大問題,其抗氧化效果可提振肌膚活力。

三、91%天然成分

柚子精萃潔顏油 150ml/NT$1,450、450ml/NT$3,650

高達91%的超高比例天然成分中,除了珍貴日本高知柚子萃取,更以獨家比例調和檸檬皮、檸檬草、薰衣草、馬鬱蘭、天竺葵、薄荷、絲柏、生薑、青橘,共9種天然植萃精油組成的複方配方,發揮調理、淨化、收斂、鎮靜、緊實、抗氧化、舒緩等多種保養功效,對油水失衡、發炎等導致的出油、毛孔、痘痘等膚況問題有效調理。

四、頂級精油卸妝

與全能奇蹟金萃潔顏油同為「精油卸妝」

身為植村秀潔顏油家族當中的第二罐「精油卸妝」成員,與經典【全能奇蹟金萃潔顏油】相比,其清爽質地更加適合油性肌或有出油困擾的人使用!

五、環保材質瓶身

柚子精萃潔顏油 150ml/NT$1,450、450ml/NT$3,650
柚子精萃潔顏油 150ml/NT$1,450、450ml/NT$3,650

這次全新包裝採用環保材質製作,霧面瓶身讓質感更加乘。而以往大家最擔心卸妝油乳化不完全,容易讓肌膚有粉刺、痘痘等困擾,所以此新品也將乳化技術突破,按摩溶解彩妝後,遇水即可快速乳化,輕鬆卸妝不用擔心帶給肌膚一絲負擔。

影片中先在Model手上畫上粉底、眼線、唇膏,使用潔顏油後畫圓按摩,用一點水就能快速乳化完全,且卸妝完可看出與另一手相比有明顯明亮,膚觸也很滑嫩不緊繃。

(2020.08.01 全新上市)

TEXT/Ashley Tsai
PHOTO/編輯拍攝、品牌提供