彩妝彩妝情報最新消息流行彩妝

包裝宛如現代繽紛浮世繪!SHISEIDO摩霧唇膏花火燦爛版,一次收下5款絕美色!

SHISEIDO今年的節慶限量系列,主題以日本俚語Hyakka-Ryouran(花火燦爛)為靈感,象徵在這贈禮以及團聚時節裡,一人綻放或心靈、生活滿足時,周遭的人們也會被這感動匯聚,一起綻放美麗力量!【摩霧唇膏花火燦爛版】中內含三款暢銷明星經典色,包含#502裸色呢喃、#518極度自戀、#509烈焰愛火及兩款全新色調#590乾燥玫瑰、#591紅色女力,一次就能入手五款實用色!

包裝視覺靈感來自於伊藤若沖(Jyakuchu)與擅長描繪大自然景觀,尤其四季花朵的琳派(RINPA)藝術而啟發。為了將傳統美感與當代藝術融合,SHISEIDO跨界與當代動畫創作家 / 平面設計師稻葉英樹合作,將其混合及現代化,呈現獨樹一格的現代繽紛浮世繪。

霧唇膏花火燦爛版 1.8g(共五入)/ NT$1,950
摩霧唇膏花火燦爛版 1.8g(共五入)/ NT$1,950

【摩霧唇膏花火燦爛版】以特殊限定盒裝,內含五支可隨身攜帶的迷你唇膏,以創新質地打造豐富飽滿色調,服貼雙唇創造出極緻輕盈的粉霧色彩時尚,卻有別一般霧面唇彩,擁有極致潤澤、超舒適的妝容感受,其時尚唇膏切面,更讓妳能夠輕易上妝,一抹就能打造時尚粉霧美唇。

2019/11/7 忠孝SOGO周年慶搶先首賣,凡至忠孝SOGO資生堂國際櫃購買限量唇膏系列,即可享有獨家限量包裝服務,限量200組。

TEXT / Ashley Tsai
PHOTO / 品牌提供