彩妝最新消息

韓星整容級修容術!無論什麼臉型,都能「偽妝」成心目中的激瘦小臉女神

妝容想要精緻,修容的步驟絕對不能少!亞洲人五官不像歐美人一樣立體,無論眼妝和唇妝化得多完美,看起來還是很2D,想要擁有像韓劇女主角一樣精緻的鵝蛋臉,那麼你一定要學會修容,就讓我們一起學習韓星堪比整形的修容技巧,打造心目中的完美臉蛋吧!

長臉女神代表:朴敏英、Tiffany

額頭過高、下巴太尖是長臉女孩心中永遠的痛。為了遮住額頭,只能用萬年妹妹頭示人,但其實他們也想要女神大旁分啊!長臉女孩往往只記得遮額頭,而忘了修下巴,所以第一步就是在下巴處打上陰影,接著在臉頰兩側以偏圓的方式打亮,這樣就可以視覺上增臉部寬度。如果想要女神大旁分,就在髮際線打上陰影,隱藏額頭,即使是長臉女孩也能告別萬年妹妹頭,當個溫柔小姐姐囉!

圓臉女神代表:秀智、孔曉振

在 Instagram 查看這則貼文

Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文 張貼

圓臉女孩常常被說可愛,給人一種天然萌的感覺,但這同時是圓臉女孩的辛酸,明明想當高冷女神,但兩頰的肉就像影子一樣,甩都甩不掉!圓臉女孩的修容,應該要強調輪廓,讓臉部更有線條主要在臉部兩側做修容,將肉肉的地方修掉,另外在顴骨跟鼻梁上加強打亮,這樣就可以讓整體五官看起來更突出,減少視覺上的圓度。圓臉女孩們只要把以上技巧學好,你也可以像國民初戀秀智一樣,在清純可愛、高冷嫵媚間切換自如。

方臉女神代表:Nana、全智賢

在 Instagram 查看這則貼文

NANA(@jin_a_nana)分享的貼文 張貼

誰說方臉女孩不能當女神,韓國女星Nana可是蟬聯多屆的世界美女,所以各位方臉女孩千萬別灰心!方臉的人常因為下顎線條被嘲笑是大餅臉,但其實他們的臉真的不大!方臉女孩的修容術首先需要做的,就是在臉頰兩側、下巴做修飾,讓下顎線條看起來圓滑一點。額頭邊緣部分打上三角形陰影來突顯顴骨,視覺上讓下顎看起來窄一些。最後還要在顴骨、鼻梁和兩眉中間作打亮,完成以上動作,你也可以跟國民女神全智賢一樣美。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯LanLan Chang

Photo/新棉初白@小紅書、名人IG@ rachel_myparktiffanyyoungofficialskuukzkyrovvxhyojin_a_nanajunjihyun_81