最新消息生活美食

只有3天!「九月烘焙咖啡」首度舉辦快閃聖誕市集!手繪人像、可頌衛衣、派對佈置,這週趕緊採買過聖誕!

以蛋糕、烘焙、餐酒聞名的台北知名餐廳「September Bakery Cafe」,除了將在12月中旬開始推出聖誕套餐,今年更在餐廳同巷內首度舉辦聖誕迷你市集!於12/6-12/8快閃三天,除了有手繪、服飾、飾品、佈置等各界品牌進駐,更邀請多年義大利工作經驗,米其林星級餐廳Logy主廚田原諒悟(Ryogo Tahara)獨家推出特製義大利麵與醬包的組合,讓你在家也能輕鬆煮出星級美食!

「September Bakery Cafe」在聖誕市集中推出多款手工餅乾、布朗尼罐、熱可可罐等,並繫上緞帶點綴,讓整體更有聖誕氛圍。

市集內也有販售九月烘焙咖啡的經典麵包等商品,邊逛市集也不怕餓肚子!

而在市集內購買任一品牌,都有提供專屬聖誕包裝服務!

「September Bakery Cafe」更與文字T恤品牌「Yourfavseason」聯名推出可頌衛衣,胸前的經典可頌超童趣!

衛衣後方則印上「September Bakery Cafe」可頌食譜,獨家比例完全不藏私的公開給各位!手寫及更改過的痕跡也是完整呈現。

而派對佈置品牌「Things In The Box」也進駐於此,在這可以買到特殊設計的餐巾紙、蛋糕盤、紙杯等小物,讓聖誕派對更加有氣氛!

除了有名人派對專家Things in the box、輕奢華珠寶設計ARTISMI、文字T恤Yourfavseason等獨家限定商品、藝術創作家蔣熊現場手繪人像,現場更有九月獨家極富有聖誕氣息的甜點選擇:現點現烤珍珠軟餅乾、布朗尼預拌粉、可可粉、雪景蛋糕和手工餅乾的花禮盒,不管是交換禮物還是佈置家裡都超適合,快趁這週末趕緊去逛逛吧!

市集地點:台北市大安區四維路14巷1號
開放時間:
12/6至12/8(11:00~19:00)
官方網站:http://september.tw

TEXT、PHOTO / Ashley Tsai