名人生活

2018韓國年末歌謠大戰看點整理!3大電視台觀看連結直送,BTS、EXO、TWICE…陪你跨年倒數!

2018正在倒數,歲末年終跨年行程你們準備好了嗎?!韓國三大電視台SBS、KBS、MBC一年一度的年末歌謠大賞在12/25~12/31 接連登場,BTS、TWICE、EXO….眾王群后齊聚一堂,每一場都不容韓粉們錯過!即使無法去現場幫自家偶像應援,也想看直播一起同樂,才是模範粉絲!這裡小編已經幫大家畫好重點,還附上直播網址,是不是跟全國X子一樣甘心~

SBS歌謠大戰

韓國年末歌謠第一彈,由SBS打頭陣,陪你過聖誕!你想的到的偶像都來了,聖誕節是個值得感恩的季節,就讓我們帶著感恩的心情來欣賞BTS、EXO、WANNA ONE、TWICE、Red Velvet、 BLACKPINK等小哥哥、小姐姐們的表演吧!

♥出席名單:BTS防彈少年團、EXO、Wanna One、TWICE、Red Velvet、BLACKPINK、宣美、SEVENTEEN、GOT7、iKON、WINNER、GFRIEND 、Apink、MAMAMOO、MONSTA X、BTOB、MOMOLAND、NCT

♥撥出時間:12/25播出

♥直播連結:好看的小哥哥、小姐姐陪你過聖誕

 

KBS歌謠大祝祭

緊接在SBS之後的是KBS的年末歌謠大祝祭,BTS防彈少年團、EXO、TWICE、WannaOne依舊出席,還有逆行的主人公NU’ESTW的首場年末舞台。另外,WannaOne、NU’ESTW,兩大出身選秀節目PRODUCE101的團體要團圓了,果然年末就是要相聚在一起。

♥出席名單:BTS防彈少年團、EXO、TWICE、WannaOne、Red Velvet、宣美、GOT7、SEVENTEEN、GFRIEND、BTOB、Apink、黃致列、請夏、Norazo、OH MY GIRL、(G)I-DLE、AOA、VIXX、NU’ESTW、MONSTA_X、NCT127、龍俊亨、10cm、Roy Kim、Lovelyz、MOMOLAND

♥撥出時間:12/28

♥直播連結:你想看的偶像舞台都在這:

 

MBC歌謠大祭典

標準跨年演唱會MBC歌謠大祭典,除了上述的一些大勢團體,還找來了實力派唱將白智榮、元祖偶像東方神起,想必會有不少召喚回憶的表演。

MBC

♥出席名單:BTS防彈少年團、EXO、Wanna One、TWICE、SEVENTEEN、BTOB、GOT7、MAMAMOO、Red Velvet、GFRIEND、東方神起、宣美、WINNER、iKON、MONSTA X、Apink、(G)I-DIE、Oh My Girl、宇宙少女、NCT DREAM、Stray Kids、THE BOYZ、Golden Child、gugudan、Norazo、Lovelyz、MOMOLAND、白智榮、臉紅的思春期、VIXX、尹未來、Tiger K、洪真英

♥播出時間:12/31播出

♥直播連結:BTS、EXO等眾歐巴歐膩陪你跨年

特別合作舞台:好看的孩子旁邊還是好看的孩子

SBS一向以敢花錢為名,這次依舊砸重金請了多組大勢偶像,還打破王不見王,后不見后的傳統,把眾王群后聚集到一起,打造「大勢×大勢」、「漂亮的孩子旁邊也是漂亮的孩子」兩大傳奇舞台,讓你男神、女神看的眼花撩亂,這種甜蜜的負擔,想想就幸福。

SBS

五大人氣男團Wanna One、SEVENTEEN、GOT7、WINNER、 NCT,全員出動的話舞台站的下嗎?

SBS

女團兩大山脈Red Velvet和TWICE的合體演出,小編彷彿已經可以聽到男粉們充滿雄性的應援聲了~

鑽石級主持陣容 偶像界三大頂峰

KBS

KBS鑽石級主持陣容,EXO的燦烈、BTS的Jin以及TWICE多賢,看到名單時,小編直接尖叫,韓國偶像界的三大頂峰都湊齊了,這像夢一般的現實,實在太難以置信~

MBC

MBC的主持人群應該名為臉蛋天才組,有少女時代潤娥、SHINee珉豪、ASTRO車銀優和盧弘喆擔任,全都是團內門面擔當,連非偶像出身的盧弘喆也算是搞笑藝人界的帥氣代表。

跨年與其在外面吹風受凍人擠人,不如裹著棉被攤在沙發上當顆稱職的馬鈴薯,用小哥哥、小姐姐們的精彩表演迎接2019的到來。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Jade Chiang

Photo/SBS、KBS、MBC官方網站、YOUTUBE