包包時尚時尚配件最新消息

小紅書爆紅「日本LV」!東京時尚包牌russet進駐微風南山,每款都是限量不怕撞包!

東京時尚品牌russet因特殊絕美緹花款式,被網友暱稱為「日本LV」,近期russet小包也因簡約小巧的外型搭載超強收納空間,成為小紅書app上的熱門話題,網友們紛紛給予「緹花超美」、「很難撞包」的高度評價!

russet 微風南山▲russet的包做工細緻,幾乎都是日本當地製成,經典的LOGO圖騰加上實用而百搭的設計,為日常穿搭大大加分。

超強收納,小紅書爆紅小包!

russet 微風南山

russet小包的外型方正簡約,在日本特有的低彩度質感色系中搭配撞色細節,展現低調內斂又優雅俏皮的一面,包款配以優質五金及拉鍊,內裏則設有兩格收納口袋,出門常用的手機、行動電源、化妝包、鑰匙、長夾…等通通可以放進去,實用性滿分!

20年復刻系列

russet 微風南山

russet微風南山店占地12坪,原汁原味呈現簡約為美、品味生活氛圍。2019主打新品有著由職人織造的russet緹花布,透過經緯線交織而織造出複雜的時尚色彩。作工講究的緹花布為了維持布料彈性與光澤感,染製的過程中會使用日本北陸解凍的純淨雪水,避免化學雜質影響素材的呈現。

russet 微風南山

russet強調結合時代感與懷舊感,在經年使用之下包包會染上使用者的氣質,呈現無可取代的個人風與存在感。此回開幕台灣更與日本同步推出經典圖騰與細膩作工的「20周年復刻系列」,包含手提包、肩背包以及斜背包等款式。

russet 微風南山

哪裡買?

russet 誠品生活南西1F (台北市大同區南京西路16號1F)
russet 微風南山店2F (110台北市信義區松廉路3號2F)