2019母親節特輯名人最新消息生活生活

對比「神復原」凱特王妃,梅根生產保密到家,說不看就是不讓看!

*5/7快訊更新
「It’s a BOY」梅根王妃生了!梅根與哈利的官方IG正式宣布這個好消息,一小時後哈利王子也親自站出來面對媒體,分享為人父的心情,只見哈利王子難掩興奮之情,手舞足蹈地表示作為一名父親、家長,是多麼不可思議的經驗!

近期大家最關注的莫過於梅根到底什麼時候生!目前只透露本月(四月)為預產期,堪稱是地表上最神秘的金牛寶寶。自梅根馬克爾嫁給哈利王子後,短短一年間打破多項皇室規定,日前白金漢宮再度發表聲明,表示公爵夫婦將以「私人」方式慶祝新成員的加入,這意味著哈利與梅根決定不公開寶寶的誕生過程,很可能不會像凱特王妃一樣,產後第一時間公開露面。

與威廉夫婦做法不同,凱特王妃從懷孕到生子,整個過程都在全球的關注和陪伴下進行,比如:2018年四月凱特王妃在產後七小時後,以一襲紅色洋裝抱著路易斯小王子亮相,光鮮亮麗又溫馨的秀恩愛令人稱羨,如此透過公開露面也為威廉夫婦增添不少人氣。

而向來注重時尚與情理的凱特王妃,在產後穿搭上也是別有用心,這件紅色洋裝普遍被認為是向黛安娜王妃致敬,因為哈利王子誕生的時候,黛安娜王妃當年也是穿著紅色套裝亮相。然而,總是美美登場的凱特王妃,卻也因此意外地踢到鐵板,引發「案外案」,造成婦女團體抗議,認為這樣的作法會使得大家誤會,每個女人都可以像凱特王妃一樣,剛生完小孩就能迅速恢復窈窕身材。

過去,王室成員多在倫敦聖瑪麗醫院產子,這回哈利夫婦連選擇哪家醫院也保密到家,不過這樣的舉動對於總是不按牌理出牌、非常做自己的梅根來說似乎也不奇怪,不久前才從肯辛頓宮搬到溫莎的兩人,也許單純地想在有限的空間與自由裡,暫時逃離皇室和媒體,和第一個寶貝度過一段不受打擾的生活吧!


標籤: FGXLINE