時尚時尚話題最新消息

《身後的陶斯》鄭仁仙大起底!揭露高艾琳「一億元包包」ROSA.K神秘暗號

由蘇志燮主演的《我身後的陶斯》日前迎來大結局,大叔這回在劇中當起帥氣奶爸展現父愛,圈粉指數破表,蘇太太人數越來越壯大。今天來跟大家分享劇中的「最佳綠葉」——與女主角高艾琳(鄭仁仙 飾)密不可分的一億韓元包包」,不僅包包店是重要地點,包款本身也暗藏許多秘密,究竟它的來頭到底是什麼?現在來告訴你!

身後的陶斯

女主角高艾琳因男主角金本的介紹,而有了新工作,無論是在店內、線索的暗樁都能看到rosa.K字樣。ROSA.K創立於2012年,由留法南韓新銳設計師Yoo Jeong kim所創;嚴選頂級皮革手工製作,設計上展現了歐洲的大器與優雅,同時也兼具了韓國獨有俏皮的一面。

PRAHA DAILY 徐玄、子瑜愛用款!

Praha Daily最好辨認的特徵就是前方的方形扣環,靈感源自於於布拉格天文鐘,韓國女星徐玄與周子瑜都曾在公開場合拿過它。

Praha Daily

▲劇中,高艾琳的Praha Daily被雙胞胎用果汁打翻。

徐玄、子瑜Praha Daily

▲徐玄、子瑜也都曾公開背過Praha Daily。

一款包展現兩種風格 MY RIBBON物超所值!

Oversized的蝴蝶結背帶充滿少女心,搶眼的色彩和造型展現反差美,一背立即成為全場視覺焦點。而基本款背帶則能展現優雅氣質,每個包包都附上一條基本款背帶提供替換,可因應不同的穿著與場合自行變化。

MY RIBBON

神秘空間裡的HAENESS 收納空間NO.1

前公司的秘密空間曝光,讓劇情更加緊湊,裡頭擺滿的是HAENESS系列包款。設計靈感來自古代上流社會馬術所需的鞍具,前方大扣環是包身設計重點,外觀精緻小巧,同時具備足夠的收納空間,兼具實用及美觀。

HAENESS

 

FashionGuide多媒體編輯中心/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

圖片來源/品牌