新聞專區

RMK聖誕限定彩妝x底妝組!聯手插畫家Laura Denton打造百變Color Closet!

2018年 RMK的聖誕系列與插畫家Laura Denton共同打造,誕生別緻的彩妝與底妝 2 款旅行組。讓你 依場合的不同搭配著流行服飾,妝容也享受潮流換妝的樂趣,擁有百變的Color Closet。在華麗的季節裡,讓肌膚與妝容更加自由、大膽,亮麗色彩編織出無限的表情。

 

讓RMK的美與你到世界的每個角落!度假彩妝、底妝組

RMK 度假彩妝旅行組 RMK Christmas Travel Makeup Kit 2018

組合內含有眼影、頰采、唇采、蜜采餅以及眼線跟睫毛膏,釋放你的魅力迷人眼妝,每一次的旅途都綻放最美的自己!

RMK 度假彩妝旅行組 RMK Christmas Travel Makeup Kit 2018

組合內容:

RMK度假彩妝旅行組 2018 Powder

在基本色調中添加多彩的閃爍珠光以及呈現細緻的質感,打造絕妙色澤的5色眼影,讓肌膚自然透出性感透明度的淡藍色調蜜采餅(淨透藍)。

RMK度假彩妝旅行組 2018 Multi-Paint Colors

賦予臉頰與雙唇擁有輕柔的色彩,散發性感韻味的霧光玩采霜限定4色,加強眼神深邃感的深棕色調眼線筆。

捲翹分明睫毛膏 N 01 (迷你尺寸.2g)

實現柔美捲翹感與完美根根分明的睫毛,黑色的捲翹分明睫毛膏。

眼線筆 01

質地滑順易於勾勒緊密服貼肌膚。具有深邃感的深棕 色調,不厚重的質感兼具增加眼神強度的眼線筆。

RMK限定插畫化妝袋(約 H12cm × W18cm)

Laura Denton 特別描繪的插畫設計,帆布材質的化妝袋。

NT$3,300

2018年11月2日(五)數量限定發售

 

RMK 度假底妝旅行組 RMK Christmas Travel Base Makeup Kit 2018 A

RMK 度假底妝旅行組 RMK Christmas Travel Base Makeup Kit 2018 A

組合內容:

RMK隔離霜(光澤限定,迷你尺寸.15mL)

添加珠光成分的限定色隔離霜。展現映襯當季氛圍的 光輝閃爍。

RMK液狀粉霜 102 (迷你尺寸.15mL.SPF14 PA++)

RMK人氣暢銷的液狀粉霜。賦予肌膚活力光澤與透明感。

RMK 3D凝霜粉餅 102 (3.4g))

組合盤內匯集具有修飾膚色的修飾色澤與專屬限定色 的粉底色澤,打造立體感的呈現以及賦予清新裸透的妝感。

RMK 絲柔蜜采餅 P01 (迷你尺寸・3.5g )

展現柔滑的質地實現上質絲綢美肌的蜜采餅。

RMK限定插畫化妝包(約 H15cm × W19cm)

Laura Denton的插畫設計。能收納大容量的帆布材質化妝袋。

NT$3,100

2018年11月2日(五)數量限定發售

 

RMK照顧好你的每吋肌膚!心靈都被融化的觸感

RMK身體潤膚限定組 RMK BODY CARE KIT 2018

RMK身體潤膚限定組 RMK BODY CARE KIT 2018

添加植物萃取的植物性複方油,實現柔嫩滑潤肌膚的身體潤膚限定組限定登場。散發粉紅葡萄柚的水嫩清新的芬芳中調和香辛調的薑 香,獨特的香氛舒緩療癒身心。賦予濃郁潤澤屬於染彩型態(Tint type)的護唇膏,僅有身體潤膚限定組推出藍色限定色。於唇部肌膚上略微上色,增添透明感與光澤度打造水潤澄淨的雙唇。作為贈禮或寵愛自己,RMK身體潤膚限定組,細膩呵護全身妳的每一吋肌膚。

 

組合內容:

RMK身體潤膚油 30mL

賦予肌膚滋潤光澤,蘊含奢華柔潤成分的身體 潤膚油。添加植物性複方油、茯苓菁華、柚子 菁華等等的保濕成分。濃郁的質地於肌膚上柔 滑延展,透過按摩緊實肌膚的同時,更賦予易 乾燥的肌膚擁有保濕潤澤。

RMK身體潤膚乳30mL

添加W發酵菁華,調整肌理,將肌膚導向具有 緊實彈力呈現透明感的身體潤膚乳。濃郁柔滑 的質地,溫和柔潤的包裹住肌膚迅速滲透,打 造彈嫩潤澤的肌膚。

RMK護手霜30g

添加W發酵菁華,預防乾燥的同時給予滋潤, 調理手部與指尖呈現柔嫩的護手霜。親膚性 的滲透不黏膩的觸感,導向水潤光澤的手部 肌膚。

RMK護唇膏 <淨透藍>7g

添加具有優異潤膚效果的6種植物性美容油, 以及玻尿酸等保濕成分,賦予濃郁的滋潤, 導向柔軟豐潤雙唇的護唇膏。染彩型態的護 唇膏,會因嘴唇的水分含量不同而產生變化, 略微發色的效果,透出屬於自己的獨特唇色。 淡淡的藍色調增添透明感展現淨透的雙唇。 

NT$ 1,450

2018 年11月30日 限量發售

 

冬季唇釉聖誕必用款!絕妙發色 不怕撞色

RMK 誘光潤唇釉 RMK Tinted Oil Fit Gloss 全4色 5.5g

RMK 誘光潤唇釉 RMK Tinted Oil Fit Gloss 全4色 5.5g

塗抹雙唇賦予滋潤的同時展現性感,映襯冬季飄盪著時尚氛圍全新唇釉型態「誘光潤唇釉」嶄新登場!擁有4款絕妙發色的唇釉,可因唇部含水量的不同而產生變化,色澤呈現自然紅潤感,透出專屬於自己 特有的唇色!內含橄欖油、杏仁油等保濕成分塗抹雙唇的瞬間,呈現極致亮澤純淨的雙唇。亦可搭配喜愛的唇膏疊擦使用。讓人情不自禁想擁有的潮流色彩,亮麗彩繪出唇妝的4色,每款各具獨自的特殊香氣。

01 Winter Lake

以覆蓋冰層的湖泊飄盪著夢幻氛圍為意境,展現深邃澄淨的藍。散發沁涼薄荷的香氛。

02 Snow Lodge

水嫩清新的活力色澤,展現魅力迷人的黃色。擁有溫柔楓糖漿香氛。

03 Chocolate Mint Tea

潮流感的薄荷色澤展現時尚風格。帶有淡淡甜味的巧克力薄荷的香氛。

04 Christmas Dream

透出甜美性感的粉色紅。帶有水嫩甜蜜的草莓香氣。 

NT$900

2018年12月7日(五) 數量限定發售

 

FashionGuide多媒體編輯中心

圖片來源/品牌