彩妝最新消息

韓妞瘋擦「紅豆牛奶唇」!露華濃「超霧感唇釉#825」必搶色號請記牢!

廣受年輕女孩喜愛的開架品牌「露華濃」,2019推出滑順的慕斯質地「超霧感HD唇釉」,更推出4種超夯色選:亮橘、冷粉、正紅以及時下最夯的紅豆牛奶氣質色,能依照整體造型和膚色來做最完美的搭配!

韓星瘋追紅豆牛奶唇

結合氣質沉穩的玫瑰與紅色調,讓妝容低調不過度搶鏡,又能讓好感度倍增,難怪成為時下最夯的唇色!

〈露華濃HD超霧感唇釉825好嗆辣椒5.9ml /NT.360〉

露華濃

塗上膚色立刻白兩階

紅偏橘色調能讓膚色白兩色階,非常適合亞洲人膚色擦!

〈露華濃HD超霧感唇釉810海景夕陽5.9ml /NT.360〉

露華濃

氣勢典雅兼具亮紅唇

高亮度的紅色超適合參加晚宴party,冷色時尚風格非你莫屬!還有膚色白皙的人千萬別錯過!

〈露華濃HD超霧感唇釉 805性感滿分5.9ml / NT.360〉

露華濃

清新百搭青春粉色唇

零殺傷力的年輕唇色,就像清晨綻放的玫瑰花,擦上立刻小五歲!

〈露華濃HD超霧感唇釉 800晨霧玫瑰5.9ml / NT.360〉

露華濃

Text/實習編輯Winnie、責任編輯Victoria

Photo/品牌