保養健康口腔護理時尚話題最新消息生活親子

不用找代購!紐西蘭百年國民品牌red seal「紅印牙膏」、珍稀限量「紅印黑糖蜜」台灣也買得到!

有去過紐澳旅遊的人,應該對【red seal 紅印】這牌子不陌生!由遵循自然療法的紐西蘭醫生—William Anderton威廉.安德頓於1923年創立至今,堅持採用純天然原料融入日常食品、用品與保健品中,其中「紅印牙膏」更被譽為紐西蘭國民牙膏!現在,不用再辛苦找代購,終於由蜜納集團正式引進台灣!首波除了有2款牙膏、1款兒童牙膏,黑糖界的限量精品「紅印黑糖」也登台,趕緊來認識這個紐西蘭國民品牌!

首波引進3款牙膏(圖/編輯拍攝)

傳承近百年獨家植萃配方和研發精神,【red seal 紅印】每項產品皆來自於純淨無汙然的紐西蘭天然資源,且不添加多餘成分。其中風靡全球的「紅印牙膏」及「黑糖蜜」,不只是紐西蘭家庭的常備品,也被網友們列為紐澳代購必買品項!

全系列皆為草本無氟配方(圖/編輯拍攝)

而這家紐西蘭老字號經典品牌,最大特點就是不含氟、無防腐劑、無人工色素、無化學香精、無三氯沙!更結合多種草本萃取物並獨創葉綠素精華,維持口腔健康,使口腔處於穩定中性環境,減少異味產生,同時維持口腔清潔與健康。

紅印最經典「護齦蜂膠牙膏」

護齦蜂膠牙膏 160g NT$360 / 100g NT$240
護齦蜂膠牙膏 100g/NT$240、160g/NT$360(圖/編輯拍攝)

其中灰白色細膩膠體的「護齦蜂膠牙膏」,正是經典明星商品!且紐西蘭是目前全球唯一禁用抗生素餵養蜜蜂的國家,其蜂膠來源純淨天然無汙染,與其他國家相比更稀少珍貴。red seal「護齦蜂膠牙膏」特別添加鈣,無氟、無三氯沙、無人工添加物,孕婦、兒童、全家人皆可安心使用!

小蘇打亮白牙膏

小蘇打亮白牙膏 100g NT$240
小蘇打亮白牙膏 100g/NT$240(圖/編輯拍攝)

另一款備受消費者喜愛的「小蘇打亮白牙膏」,使用有「天然牙粉」之稱的小蘇打及碳酸鈣,可深層去垢、去除牙齒上茶漬、咖啡漬等,長期使用維持牙齒亮白度。

無氟兒童牙膏

無氟兒童牙膏75g NT$240
無氟兒童牙膏 75g/NT$240(圖/編輯拍攝)

專為兒童設計的安全護牙牙膏,以碳酸鈣取代化學氟化物作為基底,不含界面活性劑(SLS)、防腐劑(Paraben)、甜味劑等有害物質,採用薄荷葉、檸檬尤加利、甜葉菊萃取物等天然潔淨配方,溫和清潔牙齒、保護牙齦。以泡泡糖口味,讓小朋友自然愛上刷牙!

紅印黑糖

紅印全效溫補黑糖蜜
紅印全效溫補黑糖蜜 500g/NT$490(圖/品牌提供)

這罐熱賣千萬瓶的「紅印黑糖蜜」,嚴選南緯34度黃金蔗源,珍稀且低產量,今年沒買到就需等明年,堪稱「黑糖界的限量精品」!堅守17道工法,不添加一滴水或其他物質,以慢火熬燉出這罐「液體黑金」,每500g紅印黑糖由16公斤甘蔗濃縮精華而成,每罐提供860mg鈣及550mg鎂,更含豐富鉀、鐵、膳食纖維等,帶有醇厚焦香味,每日食用1~2匙,可直接食用或加入開水、飲品中,作為日常養顏美容,也有助於舒緩生理期不適。

TEXT/Ashley Tsai
PHOTO/編輯拍攝、品牌提供

延伸閱讀>>PAZZO「&ROOM」居家生活系列7/27上市!格紋涼被、LOGO地毯,房內隨處一角都能拍出文青照!