時尚時尚話題

「以為少看一個零」超平價風格女裝Rather Concept Store進駐東區 二樓還有Coffee Bar和藝術展等妳逛!

全新女裝品牌rather進駐台北東區,以俐落簡約的風格,打造全方位概念空間。rather透過日常三大情境––Work、Social、Travel定調服裝風格,定價為兩千至五千元間,高質感服飾配上超親民的價格,實在很難不讓人失心瘋!而除了時尚配件之外,二樓還有精選讀物及藝術作品於現場展出,並同時設有Coffee Bar提供消費者特調飲品,喝咖啡、血拼兼看展一次滿足,悠閒地泡在這兒一下午不是問題!

rather concept store

▲rather是英利生集團全新打造女裝品牌,首間旗艦店選定台北東區。

rather concept store▲rather重視人文藝術,空間充滿設計感,展覽會不定期更換。

rather首場展覽特邀獨立攝影師LIN YEN和心靈插畫家Miss Cyndi,聯手推出期間限定的當代女力輕展覽,以「rather be」作為主軸,從超能力、 角色、意識形態展開奇想,鼓勵女性打破現實框架,自在地運用簡單、天馬行空的奇想創造個人專屬美學。 

rather concept store▲台灣獨立攝影師LIN YEN作品正於rather concept store二樓展出中。

rather concept store ▲rather採複合式概念,二樓多以飾品配件為主,另外還設有coffee bar和休息座位區。

rather concept store▲work系列以經典黑白為主,採用天絲、嫘縈等舒適材質,垂墜感佳、不易產生皺摺,為現代女性帶來都會幹練的風格。

rather concept store▲social系列色系豐富,多以不對稱剪裁、實用拉鍊與緞帶設計點綴為主。

rather concept store▲travel系列變化多,2018AW以粉裸和天藍色系打造繽紛活力感,丹寧、大衣、襯衫…等多樣性單品,輕鬆就能搭配出屬於個人的率性風格。