彩妝

眨眼瞬間電力無限!溫柔系「莓果睫毛」3個實用技巧,要他為妳的45度角眼眸傾倒!

12月是充滿約會和派對的季節,不用點小心機怎麼行!因為秋冬眼彩大多偏向較成熟的大地色系,V編建議可以利用在IG上討論度超高的「莓果紫睫毛膏」讓眼妝增添幾分溫柔魅力。別聽到紫色就害怕,這次要教大家的3個實用小技巧,正面看低調溫柔、側面看能因光線反射綻放最迷人的45度~讓人忍不住多看妳一眼!

Tips1.莓果色單擦

為了創造柔美的眼神,最簡單的方式就是以莓果色睫毛膏直接取代濃密的黑色上妝。和棕色系的睫毛膏相比,莓果色又再多了些成熟撫媚感。想要大人系的可愛魅力,單擦莓果色睫毛就是正解!

莓果色睫毛

Tips2.黑x紫混擦

如果想要強調眼神、或是喜歡睫毛存在感重一點,不妨就用莓果色睫毛膏先上第一層,接著再用黑色睫毛膏疊擦在眼球上方及下方的位置,加強眼神重點。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

키스미 KISSME(@kissme.kr)分享的貼文 張貼

另外,也可以利用上睫毛使用黑色,下睫毛使用莓果色搭配的方式,同時達到眼神&柔和的效果!

莓果紫睫毛

Tips3.點綴眉毛

誰說睫毛膏只能用來刷睫毛?用來點綴在眉毛上也有意想不到的迷人效果。介於紫色和粉色調間的莓果色,充當染眉膏能讓整體妝容多了心機亮點,卻又不會太過高調突兀!

莓果紫眉毛

 

編輯推薦:

KISS ME 瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏 莓果紫限量版

許多女生摯愛的kiss me睫毛膏,推出這支秋冬限量的莓果紫色,在日本一上架就被搶光光,話題度超高!

kissme瞬翹纖長睫毛膏

LUNASOL 纖長飛翹睫毛膏限定款

帶一點酒紅色調,細緻的圓弧刷頭可以刷出根根分明的捲翹睫毛,而且用溫水就能輕鬆卸除。

LUNASOL

 

 

Photo/品牌、編輯拍攝