時尚最新消息運動風格

PUMA「Do You」女力精神霸氣回歸!街舞女皇Nike Chen引領蔡瑞雪、Angelina強力出擊!

主張勇於挑戰自我的PUMA 2019春夏多了街頭元素,PUMA MODE XT、MUSE 2 TZ 以及 DEFY TZ 系列紛紛推出繽紛新色。配合新品上市,PUMA舉辦「女力訓練營」,由Nike Chen帶領女孩們一同舞出自我!

街舞界女王駕到!Nike Chen女力專屬課程 嗨翻全場!

在嘻哈街舞圈不認不知的Nike Chen,為了女力訓練營,精心設計出「DO YOU 無畏女孩」訓練課程,將運動鍛鍊結合嘻哈舞風,讓運動更加有趣、有律動。這次的女力訓練營還邀請到蚊子賴薏婷,運動潮模Angelina、韓系女神蔡瑞雪等人一起參與,透過音樂Level up一次次不斷嘗試挑戰突破自我極限。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Angelina(@an9lina)分享的貼文 張貼

韓系女神蔡瑞雪穿著全新 PUMA MODE XT 訓練鞋款。MODE XT 採用 PUMA Hybrid Foam 混合中底科技,結合全長式 PUMA PROFOAM 中底材質,完美帶來輕量、優異避震、與高能量回彈等三大優勢。

在 Instagram 查看這則貼文

 

蔡瑞雪 🌸(@snowbabyq)分享的貼文 張貼

 

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌、Instagram @snowbabyq@an9lina