最新消息街頭潮流運動風格

鞋櫃裡缺的就是這一雙!PUMA CELL猛毒跨界聯名、新色回歸!

PUMA 90年代的 Trinomic跑鞋緩震科技,造成一股炫風,而具革命性技術的「CELL氣室科技」,六角形的TPU結構增加鞋款的穩定性、避震、高彈性等,也奠定了PUMA 在90年代跑鞋上的經典之作。2018年,老爹鞋大鳴大放,在各地引領風潮。而經過20年,PUMA跟上時代、科技腳步,再次向經典致敬。今年10月,PUMA CELL Endura一上市,全台限量 35 雙立即銷售一空。眾人期盼下,PUMA為此宣布CELL系列大勢回歸,不但將出新色,更與Marvel猛毒電影跨界聯名,甚至將在台灣發售話題指數破表的PUMA CELL Venom

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

PUMA(@puma)分享的貼文 張貼

打鐵趁熱!PUMA CELL跟上老爹鞋大勢 重磅回歸!

PUMA趁著老爹鞋風潮正火,讓當家經典鞋款CELL強勢回歸,跟上這股熱潮。PUMA CELL Endura 特別將 CELL 氣室科技配置於鞋大底前掌、中段、及鞋跟處,鞋身則加入獨特設計鞋帶支撐系統,以細線加強局部穩定功能;而 PUMA CELL Venom 則以優異避震性著稱,精心於鞋跟處強化置入霸氣外顯的 CELL 六角形氣囊,讓邁步時雙腳在足跟落地瞬間成功分散吸收衝擊動能,大幅提升避震防護。由內到外都不馬虎的CELL系列,想必一定能擄獲鞋迷的心!

 

全球瘋狂!連超模Cara Delevingne都抵擋不住CELL魅力!

搶先鑑賞會當中,各潮流名人、明星齊聚一堂,進入PUMA打造的時空隧道,手上2018的螢光貼紙瞬間轉為1988,重現經典。會場內另外一大吸睛亮點則是巨型 CELL 透明炫光綠色氣球,還原 PUMA CELL 鞋款最具特色的外露式綠色蜂巢狀氣室,讓人忍不住駐足停留。而對於搜集潮鞋完全沒有抵抗力的李易,對CELL 氣室科技及其他鞋款皆有珍藏;國際超模Cara Delevingne更在個人IG上狂曬的 CELL Endura女生新粉配色,也將現身在台灣此波發售行列。潮流迷們可得準備好了!

Cara Delevingne穿CELL Endura

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

! 🍒紀卜心(@eatzzz7)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

李易 Leeyi(@leeyi527)分享的貼文 張貼

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌、[email protected]、@leeyi527、@eatzzz7