最新消息生活生活

不敢在家裡之外的地方上廁所嗎?純天然神奇噗噗麗poopourri幫你擺脫如廁尷尬,達到除臭奇蹟!

在外上廁所總是因為異味而感到尷尬?每次上完廁所,發現外面大排長龍就尷尬得恨不得鑽進地洞裡嗎?小編今天要來推薦如廁救星,讓你在每次上廁所都能好安心!美國原裝進口的神奇噗噗麗poopourri是純天然精油除臭專家,能夠讓如廁尷尬一秒消失,你的優雅姿態油然而生。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Poo~Pourri 💩(@poopourri)分享的貼文 張貼

Amazon熱銷冠軍,擊敗惡臭聖品!還沒跟上你就落伍了!

神奇噗噗麗poopourri時尚馬桶香氛噴霧每年銷售量高於600座台北101高的數量,除臭實力不容小覷。而它不僅可以清淨廁所異味,更可以使用在居家環境,例如:冰箱、廚餘垃圾、寵物大小便等等。研究顯示,大多居家香氛產品可能含有有害身體物質。神奇噗噗麗poopourri便創造出天然精油融合,在異味發散前就有效隔絕。主打無添加酒精、無懸浮微粒、無塑化劑等,人手一瓶的除臭聖品,你還沒擁有的話就落伍了!

皇室御用 20z / NTD499

主香調:尤加利樹、薄荷精油

皇室御用 20z / NTD499 主香調:尤加利樹、薄荷精油

似層相噗 20z / NTD499

主香調:白花、柑橘精油

神奇噗噗麗poopourri

經典柑橘 20z / NTD499

主香調:檸檬、佛手柑、香茅

神奇噗噗麗poopourri

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌、Instagram @poopourri