最新消息美容保養

溫和煥膚美肌新生,4 IN 1嫩膚複合酸,寶拉珍選「抗老化10%果酸多元煥膚精華」新上市!

今年寶拉珍選新上市的「抗老化10%果酸多元煥膚精華」,相較單一酸類,透過不同分子大小的果酸,更溫和且保濕,經由層層代謝老廢角質,讓膚觸更柔嫩細緻、膚色更均勻明亮。

寶拉珍選

果酸煥膚讓你又愛又怕?其實果酸的種類不同,效果也不同,一般常見的「甘醇酸」,因為分子小、滲透佳,所以效果最快速,然而伴隨著的刺癢感也相對明顯,往往讓人不敢直接嘗試,但現在開始不用再擔心了!

 

今年寶拉珍選新上市的「抗老化10%果酸多元煥膚精華」,完美結合甘醇酸(Glycolic Acid)、乳酸(Lactic Acid)、蘋果酸(Malic Acid)與酒石酸(Tartaric Acid),相較單一酸類,透過不同分子大小的果酸,相對更溫和且保濕,可以由淺至深,層層代謝老廢角質,讓膚觸更柔嫩細緻、膚色更均勻明亮,同時還添加了0.5%水楊酸(Salicylic Acid),因此還能暢通毛孔阻塞,藉此改善粗糙、暗沉、毛孔粗大。

寶拉珍選

輕感的凝露質地,加上容易取用的滴管包裝,一滴就搭載充沛的水潤感,可以快速浸潤角質層,容易塗抹又好吸收,煥膚後更顯滑嫩透亮,賦予肌膚舒適新感受,當中還添加了抗老胜肽、保濕神經醯胺與植物萃取抗氧化物,可以喚醒肌膚活力,讓紋理充滿飽滿感,撫潤乾紋與細紋,發揮極致功效,持續使用肌膚更緊緻、更年輕!

 

寶拉珍選

抗老化10%果酸多元煥膚精華

30ml

NT$1480

上市日期2018/2

◎10%複合式果酸,溫和代謝角質,重現光滑透亮

◎0.5%含藥水楊酸,深入暢通阻塞,細緻粗大毛孔

◎如牛奶般的水潤凝露,一抹推勻好舒適

◎含舒緩與保濕成份,安撫並提升保水力

◎豐富植物萃取抗氧化物,預防老化徵兆

◎100%無香料、無色素、無酒精