FG試用台試用筆記

植萃x咖啡因雙重保養!「Plantur 39洗髮露」洗後輕盈不乾澀 女神秀髮養成就靠挑對洗髮精!

頭髮護理對於女生來說,重要性絕不亞於臉部肌膚保養!尤其現代女性大多重視美髮造型,容易導致頭髮脆弱受損,更需要加倍細心養護。想要擁有一頭滑順的女神秀髮,「清潔」絕對是不可忽略的關鍵!這次體驗德國髮現工程Plantur 39 植物與咖啡因洗髮露,除了很喜歡它的質地和味道外,所添加的成分更是最大特點。

Plantur 39 植物與咖啡因洗髮露

Plantur 39 植物與咖啡因洗髮露 五大特色

1、植萃X咖啡因雙重保養:萃取大豆和白茶等天然草本成分及咖啡因復合物,強化脆弱髮根。

2、可針對髮質選擇:可根據細軟髮、脆弱髮、染燙受損髮…等類型,選擇最適合自己的產品。

3、質地:呈現透明露狀,容易起泡且泡沫綿密。

4、香味宜人:淡淡的茶花香,是很舒服療癒的味道。

5、不含矽靈:介意矽靈成分的人可以放心使用。

Plantur 39 植物與咖啡因洗髮露

記得某次去髮廊整理頭髮時,設計師劈頭問了我:「你用什麼質地的洗髮精?」後來聽設計師解釋才知道,因為洗髮的目的在於「清潔頭皮」,所以洗髮精的成分越單一越好,而大部分成分單一的洗髮精都是呈現透明狀。因此在選擇洗髮精時,我會優先挑選透明露狀的質地。

Plantur 39 植物與咖啡因洗髮露

使用方式是洗髮精加水起泡後,讓泡沫稍微停留兩分鐘,待咖啡因成分深入髮根後再以清水沖洗。頭皮偏敏感,且髮質因長期染燙受損嚴重的我,覺得洗後頭髮相當輕盈不厚重,就算沒護髮也不會過於乾澀!起泡容易加上味道是很舒服的花茶香味,對我來說很加分。整體而言是款CP值極高的洗髮精!開架通路就能買到,非常便利。

Plantur 39 植物與咖啡因洗髮露

推薦這款「植物與咖啡因洗髮露」給和我一樣重視頭皮護理、經常染燙造型的受損脆弱髮。從挑選真正適合自己的產品開始,一起朝著改善髮質、養出蓬鬆迷人秀髮的目標努力吧!

 

 

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使