FG試用台

為頭髮而生的青春露!Plantur 39「植物與咖啡因頭髮液」,養成自帶天使光圈的仙女秀髮

「頭髮是女人的第二生命!」雖然說肌膚會透露女人的年齡,但其實頭皮更是悄悄地在無形之中洩露出你的秘密。頭皮老化會讓髮質變得乾燥脆弱,從現在開始就用Plantur 39 植物與咖啡因頭髮液,實行強健髮根運動,照顧好頭皮健康,養成一頭自帶天使光圈的仙女秀髮吧!

植物與咖啡因

植物與咖啡因頭髮液 200ml / NT.399

現代人生活壓力大、飲食不正常,加上環境汙染等種種因素影響,擁有頭皮與頭髮困擾的人非常多,想要擁有健康的頭皮,德國Dr. Wolff集團專業科研團隊經過多年研究,證實「咖啡因」的活性成分能有效活化頭皮、強健髮根,而Plantur39蘊含鋅、菸鹼酸、泛醇(Panthenol)及大豆、白茶等「植物萃取」,能溫柔呵護秀髮,創造自然的豐盈效果。

輕盈的水狀質地

因為Plantur 39中的咖啡因比例是經過精密的計算,所以需要每天使用才能達到強健髮根的效果。頭髮液倒出來是透明的水狀質地,吸收非常快速,輕輕搓揉,一下就被頭皮吸收了,能有效活化頭皮,幫助找回頭皮的健康。每天早上使用,不用沖洗,散發自然的淡淡香氣,連香水都不用噴就可以直接出門囉!

頭髮的青春露

記得頭髮液不要倒在手掌上,而是直接滴在髮根處,不然精華會被手掌吸收,效果就會大打折扣。建議只要過了四十歲就可以開始使用,就像為頭髮而生的青春露,長期、定期使用就能看到效果!

TEXT、PHOTO/Fashion Guide