生活

起司暖流加珍珠…微兜cafe限量「鐵觀音珍奶瓦帕」 深度療癒身心味蕾!

petit doux」是金色三麥餐酒集團期下的品牌,除了店面以簡約優雅的風格廣受輕熟女喜愛,更會不定期推出特色新品,質感餐點與環境成為令人一再約姊妹回訪的理由!知道大家看到menu一定會有選擇障礙,編輯特別幫大家整理了微兜必點的人氣餐點們,難以抉擇的時候點這幾道準沒錯!

1.鐵觀音珍奶瓦帕/NT$300

鐵觀音珍奶瓦帕

每日限量的「鐵觀音珍奶瓦帕」,以馬斯卡彭起司與麻糬的熱餡,搭上鬆軟Q彈的粉圓,佐飄出淡淡鐵觀音茶香的醬料,爆漿熱餡和不甜膩的口感,令人一口接一口!

2.膠原尾椎麻辣燉/NT$180

膠原尾椎麻辣燉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

選用台灣在地究好豬尾椎,與主廚私藏的花椒香醬一同燉煮,一口咬下麻辣醬香溢入口中,尾椎膠質軟嫩彈牙,酸的脆梅可適時中和花椒的香麻,絕妙滋味難以忘懷。

 

3.麻辣慢燉牛筋義大利麵 /NT$280

麻辣慢燉牛筋義大利麵

主廚8小時慢火燉煮半筋肉,鮮嫩口感搭上主廚私藏花椒香醬與台灣在地鮮蒜苗,甫切開65°C半熟蛋流出,香氣撲鼻令人食指大動。

見蝶豆花/NT$230

夢見蝶豆花

(未滿18歲請勿飲酒)

以琴酒為基底,混和橙酒,綻放出歐洲桂花之稱的接骨木香氣,與蝶豆花交疊出如夢似幻的華麗優美漸層效果,為慵懶的午後注入活力。

鮮切果茶/NT$180

水果茶

鮮切水果搭上回甘綠茶,清爽口感令人一杯接著一杯,特色水果冰球超吸睛。

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Victoria

圖片來源/編輯拍攝