包包時尚時尚配件最新消息

PEPPER’S、馨工房用琉璃公益炙燒出堅韌內心,串出全「馨」風格!

PEPPERS第三屆公益行動家與重建新生命花園的勵馨基金會聯名,由花蓮馨工房受暴婦女所親手製作的炙燒琉璃,過程中向著女性的堅韌、以及逐步找到自信,變得更加勇敢。PEPPERS馨工房的合作充滿愛,PEPPERS也希望豬年的到來讓每位都能串出屬於個人的琉璃飾品,更讓飾品帶給你「諸事如意」!

PEPPER’S

以「愛」為根基 邀你做自己的設計師!

PEPPER’S公益行動家核心品牌理念為「傳遞愛與祝福、你就是自己的設計師」,勵馨基金會則是希望受傷的婦女能夠從傷痛中,懂得愛自己、愛別人、原諒自己、原諒別人等。因為這樣相同的理念讓兩個單位相互合作,把「愛」灌進每一串琉璃珠當中。

PEPPER’S 好運豬

串出愛的力量 串出自我!百變商品讓你諸事如意!

位於花蓮的馨工房,為勵馨提供琉璃燒製及編串的工作機會給遭受家暴的婦女。經由一次次淬煉所誕生出每顆琉璃炙燒出的成品,也成為讓受暴婦女心靈韌性恢復的重要歷程。PEPPER’S創辦人陳艾瑪Emma Chen表示,今年第三屆的公益行動家,將展現「優雅心動力」。所推出的特製的品牌時尚金屬串串圈釦來串接,不但設計出讓長背變短背的功能,經由串上由馨工房製作的「諸事如意」好運豬、PEPPER’S Wish牛皮皮牌小口袋、PEPPER’S Luck 幸運小撲克牌吊飾等等,讓民俗風氣息濃厚的琉璃珠可以增添幾分時尚感!

PEPPER’S Luck 幸運小撲克牌吊飾

PEPPER’S不販售「諸事如意」好運豬琉璃飾品,而是將所有宣傳銷售指向給勵馨馨工房,民眾若想購買「諸事如意」好運豬。歡迎直接向勵馨基金會或上網購買。十分期望民眾可以透過「諸事如意」飾品組合,來年為自己許下美好的心願與祝福,更歡迎選購或團購做為贈送至親好友的祝福好禮!

 

勵馨基金會花蓮馨工房購買連結:勵馨愛馨花園 https://www.goh.org.tw/tc/p7-bazaar_5.asp;

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌