居家風格時尚時尚話題最新消息服裝生活

PAZZO「&ROOM」居家生活系列7/27上市!格紋涼被、LOGO地毯,房內隨處一角都能拍出文青照!

PAZZO 除了服飾商品,每次推出彩妝、香氛或居家生活系列,總會引起網友們的高度討論!而這次「A’ROOM」居家生活系列有別以往的甜美基調,沿用 PAZZO 個性服飾支線「&IN THING」風格,呈現出中性簡約的「&ROOM」居家生活用品,全系列將於 7/27(一)早上10點於 PAZZO 官網上市!

PAZZO &ROOM

&ROOM 在商品設計上,以「&」與「ampersand」為設計元素,勾勒出極簡個性,並運用黑、白、杏、酪梨綠與純淨藍等乾淨色調來呈現,彷彿替夏日增添一抹涼意,本次推出地毯、抱枕、夏日涼被、床包組、大浴巾、時髦漱口杯等小物。今夏就用 PAZZO 的「&ROOM」系列,打造屬於自己的清新質感生活空間!

&ROOM 經典 LOGO 時髦地毯 NT.2480
&ROOM 經典LOGO時髦地毯 NT$2,480

此款地毯為 PAZZO 獨創手繪設計,以米白色搭配當代感的抽象圖與紅色經典「&」LOGO,舒適的植絨質感,背面亦有止滑設計,輕鬆就能創造出時髦小角落。

&ROOM 舒適精梳棉素色床包
&ROOM 舒適精梳棉素色床包(鵝黃)單人/NT$990、雙人/NT$1,190、雙人加大/NT$1,290

100%水洗純棉床單,不易褪色或起毛球、面料親膚不刺激。溫暖淡雅的鵝黃色調,呈現明亮舒服氣息;素面設計更可巧妙變化多樣風格,最能營造出屬於自己 的舒眠空間。此款床包有推出3種尺寸,附有收納束口袋,方便季節更換時的居家收納。

 &ROOM LOGO刺繡雙色枕頭套2入/NT$280
&ROOM LOGO刺繡雙色枕頭套2入/NT$280

雙色枕頭套是由40支精梳棉製成,提供最舒適親膚體驗。正面為鵝黃色,有天藍「&」刺繡標誌,背面則為較飽和的牛奶糖色,運用撞色讓整體更加清新,可搭配素色床包組,營造溫暖舒服的臥室風格。

&ROOM 格紋雙人涼被 NT$1,490
&ROOM 格紋雙人涼被 NT$1,490

柔滑感面料的涼被,在夏日依舊涼爽舒適!包邊貼心設計與親膚質感, 讓人一夜好眠。此款格紋樣式為 PAZZO 獨家設計開發,經典又耐看,非常百搭於任何風格,加上清爽藍白配色,視覺彷彿也跟著涼快輕盈!

枕頭套 &ROOM 格紋枕頭套(2 入) NT.520
&ROOM 格紋枕頭套 2入/NT$520

與&ROOM 格紋雙人涼被同款的格紋枕頭套,精選優質純棉材質。左側為天藍色「&」刺繡標誌點綴,背後則有暗釦設計,清新配色更能呈現出個性簡約風格。

MIT &room 經典 LOGO 時髦大浴巾 NT.690
&ROOM 經典LOGO時髦大浴巾 NT$690
台灣製的質感大浴巾,讓人可以享受沐浴後被浴巾裹覆全身的幸福感!純棉材質提 供肌膚最舒適觸感,上有「ampersand」印刷設計,搭配天藍色的英文字體,讓浴巾即使掛在那也能成為好看的擺設。
&room 經典 LOGO 時髦抱枕 NT.590
&ROOM 經典 LOGO 時髦漱口杯 NT$250、&ROOM 經典 LOGO 時髦抱枕 NT$590

經典 LOGO 時髦抱枕,選用柔軟面料搭配酪梨綠色系,可當作靠枕或午睡枕。另有推出漱口杯,簡約白色與經典「&」LOGO,手感輕盈不易摔破。

&IN THING 牛奶印花 TEE NT$590
&IN THING 經典 LOGO TEE(白、黑、石英灰、純淨藍)NT$490

除了居家小物,也有推出多款個性服飾單品。&IN THING 經典 LOGO T 使用美國棉製作,oversized 中性版型,男女都合適。牛奶印花T則有特別製作男版(杏色款)供大家選擇,居家生活與服飾都將在 7/27(一)於 PAZZO 官網同步上市。

TEXT/Ashley Tsai
PHOTO/PAZZO


標籤: &ROOM PAZZO