FG精選

寶拉珍選「超涵水舒緩晚安凝乳」,抹上就能徹夜舒緩保濕,一覺醒來超透亮!

肌膚敏感脆弱?選對成份是關鍵!當皮膚障壁不佳時,容易因為外在環境刺激,進而引起敏感、泛紅等不適反應。寶拉珍選的品牌創辦人-寶拉‧培岡,強調每個人或多或少都有不同程度的敏感問題,而溫和產品是對抗敏感肌的成功關鍵,寶拉珍選新上市的「超涵水舒緩晚安凝乳」,添加靈芝、銀杏與雲莓萃取、協同五胜肽,可以安撫鎮定不適膚況,大幅緩解敏感、泛紅或搔癢的情況,透過徹夜的持續調理,翌日醒來,再現自然健康光澤。

超涵水舒緩晚安凝乳」雖名為凝乳,但質地卻相當清爽,一抹化開、立即釋放出滿滿的保濕因子,讓肌膚瞬間吸飽水分,絲毫無留下黏膩感,搭載甘油、乳木果油,立即且長效的提供補水滋養,同時修護皮膚障壁,預防水份流失、維持水份恆定,避免乾燥、粗糙或脫屑再次發生。

這款兼具雙重用法的水感凝乳,不但可以天天使用,作為日常保濕乳液,無須沖洗直接入睡,亦可當作急救的舒緩面膜,厚敷約20分鐘後洗淨。隨時隨地依據肌膚狀態,調整最佳使用方式!

寶拉珍選 超涵水舒緩晚安凝乳

88ml NT$1280

TEXT、PHOTO/品牌提供