保養

寶拉珍選「全能防禦系列」新上市!揮別環境危肌,全面鞏固肌禦力

環境威脅就宛如肌膚的隱形殺手,不知不覺緩慢侵襲,讓肌膚越發敏感、並加快老化速度。這次寶拉珍選特別邀請到了美之道皮膚科診所院長邱品齊醫師,分享保養三大重要關鍵:關鍵一、清潔,透過每天1-2次的溫和清潔,徹底洗淨表皮髒汙。關鍵二、防曬防護,以有效的防曬成分、與多樣的海藻萃取,藉此預防紫外線與汙染物傷害肌膚。三、抗氧化抗發炎,若傷害已經造成,此時就必須緩解汙染傷害。

現場中國醫藥大學詹純宜藥師也特別提醒,日常生活中的香菸、汽車廢氣、霧霾、懸浮微粒…等等,都會刺激肌膚,因此日常保養更為重要。寶拉珍選研發總監Desiree也深知面對全球越發嚴重的環境汙染,肌膚保養更是不能輕忽,歷經多年研發,在今年上市「全能防禦系列」,從清潔、精華液、保濕、防曬一應俱全,每款皆含有豐富的抗氧化物與修護成份,有助於強化肌膚對外的防護力,更可提升肌膚內在的自禦力,將日常危肌轉化成健康美肌!

全能防禦淨光精華液
30ml/ NT$1280
全能防禦淨光精華液 30ml / NT$1,280

這款添加 0.5%水楊酸,除了可以溫和去除老廢角質,平滑粗糙紋理,同時也讓配方內的其他成分更易被吸收。透過美白維他命C與杜鵑花酸衍生物,更有助於回復肌膚原有光澤,由內而外煥發白皙光暈!

全能防禦多元海藻精華液
30ml/ NT$1280
全能防禦多元海藻精華液 30ml / NT$1,280

濃郁卻不黏膩的凝露質地,含有來自海洋的3種海藻精華,在肌膚表面形成水潤薄膜,快速滲透浸潤肌膚,長效調理、保濕、修復肌膚屏障。協同取自大地的16種植物萃取與維他命抗氧化物,為肌膚築起一道隱形防護罩,讓環境傷害再也無縫入侵,重現年輕健康的肌膚狀態。

PHOTO / 品牌提供