保養最新消息美容保養

源自歐洲貴族的「蜂蜜美膚法」,法國百年保養品牌「費雷夫人」你必須認識!

你聽過「蜂蜜美膚法」嗎?或是「神奇修護石」?這兩個詞都與法國百年保養品牌費雷夫人有關,費雷夫人成立於1878年,為因應中產階級所需時尚相關設計、美容美膚商品而誕生,也在貴族女士們中形成一股潮流。費雷夫人秉持最天然的成份製造系列商品,讓皮膚因此更加滋潤、光滑。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

FÉRET PARFUMEUR(@feretparfumeur)分享的貼文 張貼

擁有法國貴族美膚 百年來都是靠這四樣商品!

蜂蜜美膚其實來自埃及、印度、中國、希臘與羅馬等古文明,因為是天然的甜味劑,也經過長時間考證具有讓皮膚光澤、滋潤的功效。因此被費雷夫人用來成為製作商品的原料,搭配蜂蠟、草本植物與精油、花朵、礦物等天然材料。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

FÉRET PARFUMEUR(@feretparfumeur)分享的貼文 張貼

先從這幾樣下手就對了!費雷夫人四大經典產品:

費雷夫人 萬用修護霜 50ml / NT.980

用法:取適量塗抹於全身肌膚(臉、唇、手部皆可用),可使肌膚保濕、舒緩、清爽。

主成份:芝麻籽油、乳油木果、蜂蜜萃取、蜂蠟、維生素E、蒲公英萃取

費雷夫人 萬用修護霜

費雷夫人 有機蜂蜜修護凝膠 50ml / NT.880

用法:取適量塗抹於全身肌膚,可使肌膚保濕、舒緩、清爽。

費雷夫人 有機 蜂蜜

費雷夫人 神奇修護石 100g / NT.880

用法:將石頭沾取少許溫水,可用於鬍後及除毛後護理,同時可去除腋下味道,幫助肌膚緊緻以及修護肌膚。

保存方法:至於通風環境或可存放的收藏盒中保持乾燥,使用後石頭慢慢變小屬於正常情況。

費雷夫人 神奇修護石

費雷夫人 百里香安寧潤澤油 100ml / NT.1,480

用法:沐浴後,取適量輕輕塗抹勻全身肌膚、頭髮。

費雷夫人 百里香安寧潤澤油

哪裡買?誠品書局、康是美、網路平台等美妝通路。

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌、Instagram @feretparfumeur