彩妝

春天就要盡情玩色!教妳仙氣破表的「珊瑚橘系」腮紅畫法!

2019年PANTONE代表「活力珊瑚橘」,溫暖柔和的色調非常適合亞洲人肌膚,不但顯白還很襯膚色,是小編最愛的顏色阿!現在就要來教大家珊瑚橘腮紅的各式畫法,快來看看你最喜歡哪一個!

可愛微醺感腮紅

在蘋果肌上方以橫刷方式掃上粉橘色腮紅,紅通通又楚楚可憐的模樣實在太可愛啦!

俐落感腮紅

在顴骨側邊以斜刷的方式上腮紅,不須帶到蘋果肌,這樣才能做出俐落的感覺!

在 Instagram 查看這則貼文

PONY 포니(@ponysmakeup)分享的貼文 張貼

眼下腮紅

直接從眼下大面積刷上腮紅,當你張開雙眼,眼神立刻散發出稚嫩的可愛感,簡直魅力無法擋!

愛心型腮紅

在我們微笑時突起的笑肌上畫上愛心形狀的腮紅,是不是超可愛呢!

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE_holic(@twice_holic)分享的貼文 張貼

偽曬傷腮紅

在眼下連接鼻樑的地方大面積掃上腮紅,創造出像在艷陽下曬傷的紅潤感!

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文 張貼

Text/實習編輯Winnie、責任編輯Ashley
Photo/@ponysmakeup、@rainie77、@etudehousetaiwan、@3ce_official、@twice_holic