彩妝最新消息

2019大勢「活力珊瑚橘」潤唇膏懶人包!LANEIGE #怦然亮橘、LANCOME #珊瑚大理石、花嫁唇膏OPERA #04…生火全試色!

Pantone選為2019年代表色的「活力珊瑚橘」近日打敗彩妝界多年A咖粉紅色,成為新寵兒。這種帶有裸粉橘色調,屬於中性冷色,更適合亞洲女孩的膚色,可以校正膚色,改善蠟黃,更加顯白。膚色白皙的人本來就百搭各種色系,擦上珊瑚粉橘可以讓人看起來更加溫暖,這是粉紅色所不及的。以下幾款話題度爆表的珊瑚橘潤唇膏,大家絕不能錯過!

蘭芝LANEIGE_水漾超膜潤唇凍_#3怦然亮橘

蘭芝水漾超膜潤唇凍

晚安唇膜的專家蘭芝在2019年一開始,推出全新「早安唇凍」,一舉攻陷美唇控的心!宛若唇膜般的絲滑柔軟質地,以及超強保濕修護效果,讓唇膏一接觸唇部即融化,完美包覆雙唇,讓唇紋無所遁形!#3怦然亮橘完全跟上今年大勢PANTONE珊瑚橘,自然溫潤的色澤好偷心!

 

OPERA Lip Tint渲漾水色唇膏#04

OPERA Lip Tint

最近網友瘋搶的OPERA金管唇膏,能夠一上架就立馬被新台幣下架的,不僅顯色、水潤,價格還超佛心。內含精華油讓唇部水潤有光澤;獨特配方使得雙唇依照溫度與時間的變化,散發不同層次感的色澤。雖然OPERA金管最熱賣的是五號「花嫁色」,但是#04才是最近最紅的珊瑚色,帶點微微紅色的珊瑚色,既甜美又有氣質。

 

YSL情挑誘吻豐潤蜜唇膏#87

結合外層YSL經典商品情挑誘光水唇膏的水潤顯色美感,及內層黑色「夾心」豐唇精華兼具水潤顯色和護唇的2種功效。#87號色比起市面上其他的珊瑚色,更紅一點,介於珊瑚色、豆沙色之間,如果是習慣擦紅色系唇彩的人,可以從這款入門,慢慢走進珊瑚色的世界。

 

THREE我色輕潤光唇膏#04

three

我色輕潤光唇膏擦起來像是融入唇部般帶著水潤光感顏色,高保濕還能修飾唇紋。4號色擦起來橘中帶紅,視覺上看起來溫柔又溫暖,一擦氣質馬上加分。

 

Lancome絕對完美大理石潤色護唇膏#珊瑚大理石

lancome
《絕對完美大理石潤色護唇膏》從裡到外都是高顏值,用看的都覺得療癒,堪稱最仙氣的唇膏。蘊藏多重保養成分,能修復唇部肌膚。珊瑚大理石色擦起來是柔和的粉橘色,宛如天生的好氣色,超適合裝素顏時使用。男友絕對會被騙到~

 

Dior癮誘粉漾潤唇膏#204珊瑚牛奶糖

DIOR

迪奧粉漾潤唇膏,是台灣連續9年銷售第一名的唇膏#204是最適合亞洲人的珊瑚橘色,超適合唇部天生較沒血色的人,含有玻尿酸成分,能立即豐潤雙唇、讓雙唇一整天都水水的。外觀是可愛的糖彩造型,瞬間融化少女心,也是一款內外兼具的唇膏。

 

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Jade Chiang

Photo/OPERA、YSL、THREE、Lancome、Dior、LANEIGE、FG編輯拍攝