保養最新消息

不開冷氣也能自然涼!歐萊德「涼夏頭髮護理」系列,讓頭皮由內而外沁涼舒暢

每到夏日,悶熱的天氣衍生出各類頭皮問題,其實臉部和頭皮是同一塊肌膚,除了臉部保養,頭皮護理也很重要!以綠色永續聞名的零碳綠美妝O’right歐萊德,掌握到「沁涼原則」是夏季養髮祕訣,研發了一系列涼夏髮品,從髮膚潔淨到頭皮養護,讓你在炎熱夏季頭皮也能保有舒暢的感受!

歐萊德「涼夏頭髮護理」系列

涼夏居家保養單品推薦 :

全手工原木材質,設計上採用大面積的髮針排列,能大範圍梳理頭髮並按摩促進頭皮血液循環,在夏日居家保養時,可在洗髮前用「經典氣墊木梳」梳理頭髮,去除髮絲表面的髒汙。

綠茶洗髮精:有機認證茶葉萃取與歐盟有機組織天然驗證起泡成分,優異的煥新能力強化髮絲活力,舒暢頭皮維持清新健康,推薦給一般髮質使用。

零度C洗髮精:冰鎮配方與歐盟有機組織天然驗證起泡成分,可有效去油、潔淨同時緊實頭皮,推薦給運動後或喜愛涼感的人使用。

咖啡因養髮液 50ml /NT.2980

採用台灣原生咖啡殼,運用超音波萃取技術,保留最多天然咖啡因萃取物,富含天然活性精華,同時融匯生薑、繡線菊、毬果紫堇等多種珍貴植物,幫助調節頭皮機能,平衡油脂、活絡頭皮、強健髮根!

茶樹抗菌頭皮噴霧:自然清新芬多精,能舒緩調理、淨化頭皮,維持健康舒暢感!茶樹精油:淨化問題頭皮、防止異味;頭皮舒緩因子:調理頭皮減緩不適、調節油脂、保濕。

沁涼清新頭皮噴霧:沁涼薄荷與紫蘇萃取能調理舒暢頭皮、 修護髮尾分岔 ,放鬆緊繃舒爽透涼,給予頭皮清新沁涼感受!

推薦組合:

零度c【洗髮乳/沐浴乳】400ml & 沁涼頭皮清新噴霧
零度C【洗髮乳/沐浴乳】400ml + 沁涼頭皮清新噴霧 / NT.1,700(原價NT.2,320)
綠茶洗髮精 & 零度c沐浴乳1000ml
綠茶洗髮精 + 零度C沐浴乳 1000ml / NT.2,400(原價NT.3240)

TEXT/ 實習編輯Winnie、責任編輯LanLan Chang
PHOTO/品牌提供