彩妝情報指彩美甲最新消息迪士尼

迪士尼控請尖叫!OPI指尖也跟上《胡桃鉗與奇幻四國》的華麗童話

OPI與迪士尼跨界合作,以迪士尼即將上映的《胡桃鉗與奇幻四國》為靈感,推出「胡桃鉗幻遊系列」指甲油,三款不同色調的限定亮片指彩,閃耀整個聖誕節!迪士尼控們除了進戲院觀看電影,別忘了讓指尖也跟上美美的華麗冒險故事!

OPI《胡桃鉗與奇幻四國》

《胡桃鉗與奇幻四國》

改編自膾炙人口的《胡桃鉗》,講述剛失去母親的少女克拉拉,為了尋回母親的神秘鑰匙,循著神秘線索進入奇幻國度的冒險故事!OPI將電影中的奇幻場景濃縮為絢麗奪目的指彩,不管單擦、堆疊、繪幾何圖形都可以!

《胡桃鉗與奇幻四國》

OPI 胡桃鉗幻遊系列

將華麗場景躍上指尖,有展現城堡華麗氣勢的紅梨色「糖果王國」、代表糖梅仙女的「糖梅仙子之舞」、閃耀著絢爛金箔的「尋找神秘金鑰」、帶有深邃神秘感的「玩具兵進行式」、尋找「真實勇氣」的薰衣草紫、花卉之地的翡翠綠「奇幻之旅」、代表暗黑勢力的血紅色「生薑媽媽的復仇」、以及猶如置身銀白仙境的「雪之國度」!

OPI《胡桃鉗與奇幻四國》

指甲油/NT$480

OPI指甲油

如膠似漆類光繚指甲油 /NT$680

如膠似漆類光繚指甲油

膠糖光繚 /NT$1,600

膠糖光繚

 

 

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria、Wendy Chou
Photo/品牌