2019情人節約會聖經彩妝最新消息

大學生最愛、美妝版推爆#男友救星!看到立馬Say Yes的OPERA「花嫁色唇膏」安然度過情人節送它準沒錯!

男友們還在煩惱情人節該送什麼禮物才能博得佳人歡心嗎?那你一定不能不知道這款2018才進駐台灣就登上屈臣氏銷售排行榜第四名,在架上不會超過一天的的OPERA渲漾水色唇膏,為亞洲女生量身打造最能襯托膚色的唇膏。無論是清純、幹練、優雅都可以襯托得淋漓盡致,堪稱情人節的不敗禮物。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

OPERA公式(@opera_cosmetics)分享的貼文 張貼

無法輕易說出口的愛就用唇膏來表達!OPERA渲漾水色唇膏推出情人節限定活動「Love Love Love」2/14~2/20期間到OPERA Facebook頁面參加抽獎,就有機會獲得刻有「Love, Love, Love」的限定唇膏!還有精美小禮袋,為你滿滿的心意在加分。情人節這天,就用OPERA花嫁色為你最愛的增添幸福,展開全世界最美的笑容!

OPERA

熱銷No.1的五號花嫁色,是一支的粉橘珊瑚色,以適合亞洲人膚色的珊瑚紅為底,結合了玫瑰粉色,與白紗相襯,象徵美麗幸福的顏色。就讓你的她擦上這個顏色,對你說「我願意」。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Jade Chiang

Photo/品牌