彩妝彩妝情報最新消息

跑趴就要閃閃惹人愛~NYX「箔金眼彩」重金屬系列來襲,亮度開到最強!

想在派對上成為令人無法忽略的目光焦點?一定要在妝容上大膽用心機!今年聖誕各大彩妝的重點都是「閃耀無極限」,一向擁有個性態度的NYX在年末也推出了「箔金眼影霜」、「箔金眼彩亮粉」、「狠炫耀眼彩蜜」、「多功能眼頰光感蜜」、「閃亮亮眉膠」等一系列新品,不只顯色度高,而且簡單好上手,派對必備神器就是它!

NYX箔金眼彩

箔金眼影霜6色/NT$220 

質地像果凍般Q彈,擁有極致高顯色效果,如同真正的金箔,可打造具戲劇化的華麗妝效。

箔金眼影霜6色

箔金眼彩亮粉12色/ NT$350

具有金屬珠光效果,倒出來是粉末狀,輕輕抹在眼皮上就化為柔滑乳霜,又像奶油融化般,完美附著在肌膚上。

箔金眼彩亮粉

狠炫耀眼彩蜜8色 /NT$320 

質地超滑順、好上手,還有八種閃亮色選,不管單擦,或是疊在眼影上都好閃~

狠炫耀眼彩蜜

多功能眼頰光感蜜3色/ NT$450 

透明又帶有閃耀珍珠光效果,可為眼部及臉部增添水感閃耀光澤,打造獨角獸般的光彩!

多功能眼頰光感蜜3色

閃亮亮眉膠 3色/NT$280

獨特的凝膠質地,搭配易上色刷頭,能為眉毛帶來飽和的金屬光澤,可單獨使用,也可以疊擦在眉筆或眉粉之後。

閃亮亮眉膠

 

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria
Photo/品牌