FG試用台保養

實測開架最強奇蹟卸妝水,秒卸彩妝!這瓶創了卸妝新革命:能如水般清透 同時達到油般極淨效果!

許多女生慣用卸妝水,因為質地比油更清爽,但缺點就是不能卸防水睫毛膏,所以要解決睫毛就只能使用卸妝油!因為一般卸妝水都不能達到兩全其美。而市面上有許多強調卸睫毛膏的款式,試用後其實也不一定能立刻還原每根睫毛的清白,還需要卸好幾次才會乾淨,造成皮膚過度拉扯,長久下容易導致眼周黯沉、甚至生長細紋,這種情況真的要避免!

最近看到國外KOL的卸妝影片,讓F編覺得終於遇上命定卸妝!大家都知道
「妮維雅NIVEA」CP值很高,甚至有些精華成分沒在輸專櫃,是許多女生的蜜糖。而新推出的雙層極淨卸妝系列,其中的卸妝水在歐美早已風靡,現在台灣就可以買到了!拿其他開架品牌卸妝水相比,只能說堪稱最強奇蹟水!而且整個系列都超強,究竟為何能用如此信心的形容詞比喻呢?四大重點解答給你聽。

#POINT 1
卸妝油的高卸淨力+卸妝水的清爽
連防水睫毛膏都能輕鬆卸除!

妮維雅雙層極淨卸妝水質地清爽
妮維雅雙層極淨卸妝水質地清爽

如前面所說,卸妝水&卸妝油只能被迫兩選一,因為一般的卸妝水都不能達到兩全其美。而會稱它為開架最強卸妝水,是因為它既能達到卸妝水的清爽感,卻又能卸淨防水型睫毛膏,看看它的睫毛膏實測效果就會相信真心不騙!

妮維雅雙層極淨卸妝水
臉頰上金屬彩妝輕鬆卸淨

實測結果,不需反覆摩擦肌膚很多次,就輕鬆卸淨各種頑強彩妝、濃妝、防水型睫毛膏,還原每一根乾淨睫毛。妮維雅雙層極淨卸妝水含有雙層極淨配方,輕質油質高效卸除防水型睫毛膏與眼妝,微分子水層能深入毛孔清潔髒污,使用後肌膚也能乾淨清爽。

妮維雅雙層極淨眼部卸妝液
輕鬆卸除防水眼妝

除了卸妝水之外,這系列還有眼部卸妝液,就算是特殊派對等專業彩妝,妮維雅雙層極淨眼部卸妝液也能一抹卸除頑強防水眼妝。

妮維雅雙層極淨眼部卸妝液

這系列完全解決了喜歡使用水質地來卸妝,但又怕卸妝水會卸不乾淨的困擾,重點是防水睫毛膏也不怕!不是只是堪稱而已,是真的能夠達到輕鬆卸淨各種頑強彩妝,不需要再反覆摩擦肌膚了!輕鬆幾下就讓肌膚乾淨清爽,簡直是完美卸妝產品了啊~

#POINT 2
不含酒精、香料、色素、礦物油
 保養美容成分肌膚超透亮

妮維雅雙層極淨卸妝水

【敏感肌的救星】

捨去會讓肌膚致敏的酒精、香料、色素,厲害的是它還經皮膚科及眼科醫生專業認可,能與臉部及眼周親膚!這樣用的也更安心,不怕卸妝會過度刺激眼周了。當然敏感肌也適用喔!到底是什麼成分,是經過皮膚科、眼科醫師認可與肌膚相容的配方呢?

 

【植萃潤膚X涵氧淨膚科技】

若是只有卸淨功能就太弱了!雙層極淨卸妝水添加雙重修護,紅茶精粹與越桔果萃取物等植物萃取潤膚成分,並搭配MicellAIR涵氧淨膚科技,淨膚微分子能深入毛孔徹底吸附彩妝,輕鬆帶走油脂與髒污,讓肌膚整體透亮感大提升!

#POINT 3
旅遊外出也方便,一包就夠卸全臉

妮維雅專業涵氧深層卸妝棉
妮維雅專業涵氧深層卸妝棉
旅行必備一包搞定

妮維雅專業涵氧深層卸妝棉,防水型眼妝與唇妝都能乾淨卸除,旅遊外出方便輕巧,溫和配方保護敏感的眼周肌膚與睫毛,不需再使用眼唇卸妝液,一包就夠卸全妝!

#POINT 4
榮獲專家認證標章!
透過專家對商品全方位檢視進行做實測

「妮維雅NIVEA雙層極淨卸妝水」一上市就榮獲FG專家認證標章,專家老師們實測後大獲好評!

ZOE老師
ZOE老師

現為各大國際中文版指定彩妝師,並擔任藝人、名媛、模特兒之指定御用的彩妝師ZOE說:「觸感上非常優秀,沒有一般油水分離卸妝液的油膩感,使用完皮膚也不會緊繃刺激。卸除力也不錯,比較難卸的防水眼線、唇釉,不用敷一抹就能大部份清除,睫毛膏稍微敷個10秒鐘就可以卸乾淨,所以淡妝或濃妝的朋友都可以安心使用。」

風繡絨老師
風繡絨老師

三金典禮御用的知名彩妝師-風繡絨老師,因為本身肌膚較敏感,需要選擇不含酒精、不能有香料成份、溫和質地的卸妝品,老師試用後大讚:「出門或工作我都會呈現完整的全妝,卸妝過程花點時間把臉上的彩妝卸除,使用前搖一搖將成分均勻,用化妝棉在眼周、唇彩停置15-20秒,就能輕鬆地擦拭掉難卸除的防水彩妝及色彩。」

林依吟醫師
林依吟醫師

知名皮膚科診所院長、同時也專精醫學美容和保養成分的林依吟醫師,特別推薦給敏感肌的人使用!林醫師實測後說:「不需要像洗臉式的反覆搓揉,只需將產品倒於化妝棉上,就能輕易卸除彩妝及汙垢,清潔效果與卸妝油一樣,但質地相較於卸妝油更加清爽,沖洗後不殘留油汙。成分中特別添加紅茶萃取及越桔果萃取,讓卸妝同時還能帶給肌膚保濕感,不會因為去除油脂而使肌膚感到乾澀。另外產品不含礦物油成分,對肌膚溫和不刺激,不會造成痘痘及粉刺,很適合敏感肌使用。」

看了這麼多實測好評加上實際試用,F編絕對是吃了誠實豆沙包,真心超爆推!「妮維雅NIVEA」新推出的雙層極淨卸妝系列,用過就回不去了!

 

TEXT/FG品牌體驗大使
PHOTO/FG品牌體驗大使、ZOE老師、風繡絨老師、林依吟醫師