FG試用台試用筆記

乾冷冬天的摯友!妮維雅「極潤修護乳液」加倍潤澤保濕 從此擺脫肌膚乾癢、粗糙無光!

NIVEA妮維雅乳液一直是受到網友口碑好評的商品,F編也一直是妮維雅美白潤膚乳液的死忠粉絲,長期使用下來肌膚透亮有感,再也不用擔心夏天曬了白不回來!這次體驗「極潤修護乳液」是我首次使用妮維雅的保濕系列產品,保水和長效持久的效果解救了我乾燥無光的肌膚!

話不多說,趕緊先看使用影片:

NIVEA妮維雅「極潤修護乳液」 400ml/NT$249

三大特色:

1.極效潤澤精華plus搭配含維他命原B5的加強保濕效果。

2.成分溫和清爽不刺激。

3.質地滋潤卻很好吸收、保濕立即見效。

妮維雅乳液

F編本身屬於極乾燥膚質,每到冬天甚至會因為太過乾燥缺水而引起脫屑,嚴重一點會因乾癢導致抓到肌膚破皮流血,常常整個冬天雙腳都是肌膚乾燥而造成的傷口,一般的身體乳液完全救不了我!妮維雅這款極潤修護乳液質地非常潤澤,但卻出乎意料的水潤好吸收!試過許多較滋潤型的護膚品,往往都會帶有厚重、黏膩的缺點,但這款卻兼具了潤澤、輕透的完美質地!

妮維雅乳液

從使用影片可看出,使用這款乳液前後,肌膚不只保水度立即增加5%之多,肌膚的其他數值也都提升了!原本乾燥、暗沈的皮膚,也立即呈現出自然透亮的光澤。我習慣在洗澡後將乳液擦在腿部和雙臂,搭配簡單的按摩手法加強關節、腿內側等較乾燥的部位,因為洗完熱水澡帶來的乾癢不適感會馬上消失!一直到隔天洗澡都不會再感到乾燥緊繃,保濕持久很優秀。

妮維雅乳液

多數女生的臉部保養品瓶瓶罐罐多到數不清,卻忽略了身體肌膚也需要保養!臉部皮膚再好,身體乾燥粗糙可不行!乳液是最基礎必備的身體護膚品,推薦妮維雅這款極潤修護乳液給像我一樣極度乾燥,飽受乾癢不適之苦的你。

 

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使