最新消息生活美食

台南《蜷尾家》進駐台北民生社區!首波推出世界冰淇淋大賽得獎「爆米香荔枝蜜紅茶」霜淇淋

台北人久等了!睽違五年,台南冰王《蜷尾家》2020夏季台北店來了!延續品牌「散步甜食」的精神,將從7/23~9/13為期近二個月期間,進駐民生社區打造夏季限定台北店。除了首波將推出世界冰淇淋大賽得獎口味「爆米香荔枝蜜紅茶」霜淇淋;另外也與《初鹿牧場》合作,準備用冰品來療癒人心!

台北店首波推出世界冰淇淋大賽得獎口味「爆米香荔枝蜜紅茶」霜淇淋,更邀請堅持天然純淨的理念的台東在地鮮乳品牌《初鹿牧場》,聯手推出香醇鮮濃的「海鹽牛乳霜淇淋」,兩大品牌粉絲絕對要朝聖!

繼2015年成為首位華人奪下世界冰淇淋大賽銀牌獎後,《蜷尾家》陸續進駐東京五家概念店以及上海亞洲五十大酒吧 Sober Company,儼然已成為知名華人冰品品牌。而除了上述提到的2款口味,目前也規劃每週更換一次口味,實在令人超期待!

【蜷尾家夏季台北店】
時間:2020/7/23~2020/9/13
地點:台北市松山區新中街12號

PHOTO/蜷尾家