包包最新消息

誠品生活南西必逛亮點!日本輕熟女最愛包牌「russet」時尚進駐

誠品生活南西將在9月底正式開幕啦!以跨文化生活劇場為核心,除了每一樓都有特色看點之外,更引進許多遊日必逛的超人氣品牌!其中1樓就有來自日本最具生活品味的包包品牌「russet」進駐,深具職人精神的russet,款式經典又具新穎設計,在日本深受不少都會輕熟女喜愛。這次來到台灣,代理商uniarts表示:「誠品向來予人優質生活的品牌印象,與uniarts嚴選代理、樂活穿搭的理念不謀而合。」

日本原廠原汁原味店裝設計 russet包款三大支線 “經典”、“新經典”、“雲尼龍”

誠品南西russet

russet誠品南西店櫃位來自日本原廠原汁原味設計,11坪大的空間用純白色營造簡約美學氛圍,更顯russet包款特色。留著日本血液的russet在設計特別重視三大塊,包含輕量、機能性和經典時尚品味。包款有三大系列線:“經典”、“新經典”、“雲尼龍”。russetLOGO圖騰的靈感,是創辦人從很久以前在倫敦買的皮帶而來,有感於當時的氛圍、經典的設計,russet經典圖騰就此誕生,〝經典〞包款即廣泛運用russet LOGO圖騰,其機能性甚高且種類完整,不論是手提、斜背、後背甚至還有過夜包…等都一應俱全;多樣性顏色與大膽的圖樣則交織運用在〝新經典〞包款上;〝雲尼龍〞為獨家開發素材,如雲一般輕、軟,如絲一般的絲滑細膩、高光澤感,卻有抗刮磨擦、抗雨與塵的機能性,十分適合台灣氣候。

職人匠心!使用北陸地區解凍的雪水染製 成就經典時尚設計

誠品南西russet
由職人織造的russet緹花布透過經緯線交織而織造出複雜的時尚色彩。為了維持素材絲綢般的彈性和光澤,會在染製過程中使用北陸地區解凍的雪水,也就是天然礦泉,避免化學雜質影響素材的質感呈現。繁雜的染製與織造過程蘊藏日本職人對細節的堅持,也透露russet為了成就觸動人心的時尚外衣之下,隱口不談的匠人精神。高品質日本生產、限量不浮濫的russet,結合時代感與懷舊感,在經年使用之下染上使用者獨特的氣質,呈現無可取代的個人風格與存在感,演出與快時尚大相逕庭的經典定義!

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Victoria

圖片來源/品牌