2019豬你好運新春特輯 彩妝

新年最強開運妝容!四字秘訣「金、銀、紅、亮」 開光掃黑正人緣不斷!

再過一個星期就要過新年了! 新年新氣象,當然要打扮得美美的才能去見親朋好友,第一美貌不能輸,飯桌上一定要用美貌秒殺姑嬸姐嫂;牌桌上氣勢不能輸,一定要趁過年好好賺一筆;走春不能輸,過年無論去哪都是人擠人,說不定桃花就隱藏在其中。畫上開運妝容,你就是被幸運之神眷顧的LUCKY GUY!

♥開光掃黑就要亮澤底妝:

新春開運彩妝中,底妝佔了十分重要的位置,底妝畫好了妝容就成功了一半!!

想要好運來,底妝的重點就是清透亮,打造出極光透亮光澤肌。底妝呈現自然透亮的光澤肌的關鍵,妝前保濕很重要,也能幫助後續底妝更完美服貼。另外,在修容時可以加強眉心上方、眼尾C字部位的打亮,可以讓五官更加立體,視覺上也更加明亮,臉亮了,運勢也就亮了!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@yoona__lim 分享的貼文 張貼

♠編輯推薦:

NARS超模珍珠光澤乳 $1700

直接混入粉底液,或是底妝後加強在顴骨位置,幫雙頰打上細緻光澤,一秒開運!

NARS

DIOR 精萃再生光燦氣墊BB霜 $4000

Dior全新氣墊BB霜獨家首創「空氣感緻密網膜」,讓每一次拍壓都能呈現最服貼細致的妝效,乳液般的質地輕柔絲滑,完美呈現透亮美肌。

DIOR

MAC發光萬能氣墊$1450

這款發光小粉紅今年一定要入手,底妝前拍上能直接校正膚色,臉直接亮三階!於底妝之後拍於兩頰,精緻優雅的粉色光澤好迷人,同時又讓肌膚完美提亮,開光好運肌Get!

在 Instagram 查看這則貼文

 

M‧A‧C Cosmetics Taiwan(@maccosmeticstaiwan)分享的貼文 張貼


 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

M‧A‧C Cosmetics Taiwan(@maccosmeticstaiwan)分享的貼文 張貼

♥天生好氣色帶來好人緣正桃花

過年怎麼可以沒有好氣色!過年的妝不能太過張揚,免得成為親戚們的攻擊對象,所以先將今年流行的血色腮紅收起來。拿出淡紫色的腮紅,它不僅顯白、還可以修飾蠟黃肌膚,超級適合東方人。刷在眼下打造出微醺微暈的視覺效果,給人親切的感覺。各位不用擔心長輩、男生們不懂紫色,紫色腮紅比粉色腮紅看起來更加自然,肌膚看起來就像天生白裡透紅。想要當個有好人緣的自然美人一定要有紫色腮紅。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 張貼

♠編輯推薦:

蘭芝好氣色氣墊腮紅$880

在粉底液後輕輕用粉撲拍上雙頰,零界線的粉嫩色澤在蘋果肌上綻放,完美呈現自然好氣色。

蘭芝

蘭蔻2019 限量春妝經典字母頰彩 $1800

輕輕用粉撲沾取、再粉撲上輕輕搓揉均勻;或是使用腮紅刷輕輕刷取粉體,於腮紅處輕柔刷上,除了優雅粉色之外,細緻的珠光感也能增強雙頰立體度,讓誰看了都好喜歡!

蘭蔻

YSL

 

THE FACE SHOP大理石腮紅$590

粉紫色的腮紅不只能校正亞洲人的蠟黃肌,更是有明顯提亮的效果,輕輕拍在雙頰上,無瑕又偽素顏的妝效輕鬆贏得長輩的心!

THE FACE SHOP

1028腮紅控6色頰彩盤$680

一盤抵多盤,今年必須入手的腮紅就是他!集合能校正膚色、提升亮度、同時增加立體度的6色頰彩,一盤就能讓妝容更加精緻,還能創造自然紅暈的立體妝效,彩妝迷們今年一定不能錯過他!

1028

金紅色系招財運

以上妝容都比較清新自然,接下來就用一些金紅色來點綴,淡淡的金色眼影或是紅色系唇彩,都可以拿來增加整體妝容的亮點,還可以招財,這樣過年打麻將、買彩卷一定穩賺不賠。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 張貼

♠編輯推薦

KISS Me零阻力眼線液筆 深藍愛情海$350

藍色限定色的小心機女孩們一定要知道,微微帶點藍調的眼線點綴,不只能運用相反色系校正肌膚色澤,同時讓棕、黑眼珠的亞洲女孩眼神更加柔和!

KISS Me藍色限定

蘭蔻幸福時光眼彩盤$2200

最適合粉嫩春夏的色彩都在這盤!今年蘭蔻運用巴黎經典的藤編藝術視覺打造粉盒,裡頭裝的是優雅女人的少女心,桃粉色澤好偷心,粉嫩中又不失穩重的配色,加上細緻珠光點綴,絕對幫你贏得好人緣!

蘭蔻

1028眼癮狂12色眼彩盤$780

彩妝控今年被1028燒到即將失心瘋,這盤12色眼影集合3種質地、12款無雷實用色,編輯已經決定先開始囤貨了!

1028新聞稿】眼癮狂12色眼彩盤

植村秀無色限粉霧保濕唇膏RD163 $1000

離不開霧面唇又怕乾的女孩請直接鎖定,今年要開運請擦上這款絲毫不俗氣的紅色,絕對鎮壓全場!

植村秀

YSL情挑誘光水唇膏 $1280

YSL情挑誘光水唇膏出新招,全新配方內含超達65%保養精油以獨特「溫熱導入」技術製成,讓唇膏擁有超融感水光質地,

同時精準的顯白酒紅色調,#83-85更是IG版上的新寵兒。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

🇰🇷배디나(@baedina)分享的貼文 張貼

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Jade Chiang

Photo/品牌