FG試用台保養試用筆記頭皮頭髮

工作壓力大,頭皮緊繃嗎?Naturero 植淨林「植淨舒活頭皮精華噴霧」改善出油、舒緩頭皮超有感!

身為重度帽子控以及熱愛變髮的染燙族,這瓶頭皮精華噴霧實在太適合我了!本次體驗的是「Naturero植淨舒活頭皮精華噴霧」。Naturero植淨林是來自澳洲的天然婦嬰品牌,強調溫和、低敏、無添加酒精、防腐劑和人工香料,使用起來特別安心;通過茶樹精油香氣和透明精華質地,實際試用時,也能明顯感受到產品的自然與單純。

Naturero植淨舒活頭皮精華噴霧▲Naturero植淨舒活頭皮精華噴霧 ,NT.650 / 120ml。

Naturero「植淨舒活頭皮精華噴霧」五大特點:

一、改善頭皮出油,強化頭皮保濕

二、天然成分製成,低敏、溫和、敏感肌適用

三、無添加人工香精、色素與酒精,0%Paraben防腐劑、MI&MCI防腐劑

四、天然茶樹芬芳,舒緩頭皮不適、放鬆心情

五、具備些微沁涼感,使用後頭皮清新舒爽

當精華從頭皮滲透,先是天然茶樹清香撲鼻,緊接著沁涼清新感從頭頂漸擴散至每一細胞,整個腦袋瓜都清醒了過來,髮根也變得輕盈蓬鬆!另外,我特別喜歡「植淨舒活頭皮精華噴霧」的噴嘴設計,噴灑的力道與精華量適中,輕鬆恣意地往頭皮一噴,精準度非常高,不會滴水、沾手,更不會噴得到處都是。

Naturero植淨舒活頭皮精華噴霧▲「植淨舒活頭皮精華噴霧」質地呈現透明水狀。使用方式:噴取適量後,以指腹輕柔按摩頭皮和髮根,免沖洗即可造型,濕髮時使用,吹乾後可增加髮感,提升蓬鬆效果。

喜歡以帽子增加整體造型感的人一定都知道,這帽子一戴下去,肯定得戴整天!因為頭頂空氣不流通,造成頭髮扁塌又出油,有時候忍不住悶熱,暫時將帽子拿下來歇會兒透透氣,自己偶爾也被這一大片泡過湯的大海苔給嚇著。而我除了是個資深帽子控,同時也是個變髮族,因為高頻率燙髮再加上作息不正常,我的頭皮比較敏感,有時候工作壓力一來,更是從肩頸一路神經緊繃到頭頂。

Naturero植淨舒活頭皮精華噴霧

基於上述原因,我熱衷於嘗試精華油、保濕噴霧等各種頭皮護理品,其中又以產品的舒緩效果、味道和整體設計最為重視,使用起來是否順手也非常重要,「植淨舒活頭皮精華噴霧」滿足了我對頭皮噴霧的想像與需求。最令人驚喜的是,這樣的容量竟擁有超親民的價格,這瓶噴霧現在已成為我辦公桌上不可或缺的一環,一整天開會下來,頭皮神經緊繃,隨時隨地噴一下就對了!

 

TEXT、PHOTO/品牌體驗大使