FG試用台試用筆記

從此擺脫尷尬腳臭!「Naturero清新特攻足噴」淡雅白茶香、沁涼舒爽感讓你步步生香!

足部異味對於生活在悶熱潮濕的雨都、雙足容易出汗,或是整天須穿皮鞋、包鞋的男男女女而言,都是難以言說卻揮之不去的煩惱。而保持雙足乾爽,不僅能讓細菌難以孳生,藉由足噴改善氣味,更是讓你面對重要場合能展現自信的關鍵。

Naturero清新特攻足噴

澳洲天然婦嬰品牌Naturero植淨林以「私密保養精華」、「私密噴霧」等養護產品深受大家喜愛,在成份與技術上,他們長年堅持天然、有機、低敏,同時希望對人體更加友善。而今年「清新特攻足噴」的出現,更體現了Naturero一直以來關心男女們「難以啟齒的尷尬問題」,不只重視消費者需求,更給予最天然且溫柔的呵護。

Naturero清新特攻足噴

Naturero清新特攻足噴 編輯試用報告

整體使用感受:

整體而言使用感受優良,對於第一次使用足噴的F編來說,Naturero「清新特攻足噴」是一款好上手,味道清新舒服,作用效果優秀的產品,雖然F編本身足部發汗程度不嚴重,但因為身在常常下雨的台北,也經常穿著包鞋,維持足部清爽真的能增加自信,也不怕重要場合臨時出糗,是現代人必備的自信武器!

Naturero清新特攻足噴

質地、清涼感、香味體驗

「清新特攻足噴」一噴上肌膚的時候非常沁涼,像是雙腳剛被冰鎮過的舒爽感。在配方上,追求有機天然配方的植淨林以「天然澱粉」取代常見的滑石粉,在剛噴上雙足時是微微水霧感,停留約15~20秒鐘左右,會漸漸化成服貼於肌膚,白色的天然澱粉粒子。

Naturero清新特攻足噴

↑ 剛噴上肌膚,帶有微微水霧感。

Naturero清新特攻足噴

↑ 約15~20秒後,化為貼膚粉霧狀。

(含粉霧分子的產品建議隔10公分以上均勻噴灑,並注意通風、遠離火源)

Naturero清新特攻足噴

它不是芳香劑,沒有太過明顯濃重的氣味,針對足部異味的部分,更結合了獨特的淨味成分,讓異味分子能更有效的被分解,最後留下的淡雅白茶香,對第一次體驗足噴的F編而言,留下了相當美好的第一印象。

 

推薦使用方法與建議

使用上可以依個人體質或是環境做調整,簡單分成以下兩種做法:

  1. 穿鞋之前噴一次:適合足部較不容易出汗,或常穿涼鞋的你。
  2. 睡前噴一次,出門前再噴一次:適合汗腺較發達,足部容易出汗,或長時間需著包鞋、身處潮濕環境的你。

Naturero清新特攻足噴

簡單的差別在於睡前多一個步驟,原因在於睡前的汗腺較不發達,細胞間的含水量大大減少,噴霧中分子能更有效的停留於毛孔間,對於抑制出汗作用更好。

小小提醒大家,止汗產品的效果在於止住局部發汗,換言之,汗水還是會從其他地方跑出來,維持身體正常代謝唷!

 

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使