FG試用台試用筆記

像是為肌膚灌下2000cc礦泉水!清爽不黏膩的「超效保濕水光精華液」瞬間打造水潤肌

缺水、缺油、細紋產生等各項肌膚困擾,其實都跟肌膚水分平衡有關,如果你是專業保養控,一定知道只要讓肌膚喝飽水,無論是膚況還是明亮度,都能大大改善。但大多數的人都不愛過於厚重黏膩感,所以精華液的選擇上就非常重要!東森自然美特別以小分子補水精華來打造「超效保濕水光精華液」,讓保濕成分能瞬間吸收,肌膚表面不殘留!

東森自然美 超效保濕水光精華液 30ml/NT.2,280
東森自然美 超效保濕水光精華液 30ml/NT.2,280

除了使用特效小分子補水精華,更以高科技生物技術精製及ECOCERT認證純天然來源活性成份來由內增強保濕力,讓肌膚達到油水平衡。特別適用於因油脂分泌過多,造成肌膚清潔過度與角質受損的年輕肌膚,或是肌膚敏感、表面枯水的缺油肌以及肌膚暗沉困擾的人。

不僅選用小分子γ-PGA有較高的滲透活膚保水功能,可以由皮膚內部增強保濕能力,更賦配大分子保濕H.A.玻尿酸精華,採用高科技生物技術精製並經由ECOCERT認證為天然來源的活性成份,減少水分散失,在皮膚外部加強保濕。

質地十分親膚,所以一抹開就能輕鬆推勻,而且不會讓肌膚殘留油膩感,針對乾燥脫皮、老化乾燥與極度敏感肌膚,亦或是雷射、果酸換膚後的術後修復都可以使用!

TEXT、PHOTO/Fashion Guide