彩妝最新消息

秒殺斷貨王:「NARS激情過後嫩唇膏」再推4+1色亞洲限定款,要搶要快!

相信大部分的女生一定都被「唇紋」問題困擾著!2018年NARS一推出就秒斷貨的「激情過後嫩唇膏-高潮色」,將在今年2019的3月底再次推出激情系列4+1色,特別針對有唇紋困擾的人,能減緩唇紋的增生,重點是男女都可以使用!

Nars

NARS 完美防曬嫩唇膏3g #CLEAN CUT/ NT.950

這支為Nars第一支擁有防曬係數SPF10的嫩唇膏,它的質地滑順保濕,不僅能滋潤雙唇、防止日曬還能有效減緩唇紋的增生,非常適合在上唇膏前做打底,讓脣部不乾裂!

NARS激情過後嫩唇膏3g /NT.950

含大溪地槴子油保濕成分,質地滑順保濕,多種顏色可選擇,擦上後立即展現天生好氣色!

〈左至右依序為sex symbol禁忌莓果、tender years誘惑粉紅、bangbang活力珊瑚、hidden pleasure赤裸玫瑰〉

nars嫩唇膏

Text/實習編輯Winnie、責任編輯Victoria

Photo/品牌