指彩美甲最新消息

日系專業美甲uka 五款簡約莫蘭迪色《指甲底油》溫柔呵護指尖 怎麼疊擦都不踩雷!

有多久沒有好好地端詳自己的雙手了?我們常常在意指甲美化,卻忘記指甲與肌膚一樣,需要「保養」。日本專業美甲護膚品牌將保養、美甲合而為一,打造出專業指甲底油,五種顏色不論是重複堆疊,或是混搭都可以展現不同風采。

「比起單單指甲繽紛美麗,我認為指甲成為手的一部分的整體美更顯得活力。」——uka會長暨沙龍首席美甲師渡邉季穂。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

10/10 APOTHECARY(@1010apothecary)分享的貼文 張貼

如飾底乳般的潤色雙手 x 經典莫蘭迪色回歸!

總是追求亮麗顏色的我們,卻忘了有時候單純其實才是最美好的。指甲的顏色能讓雙手看起來顯白健康或是黯淡,足以改變給人的印象。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

uka.co.jp(@ukacojp)分享的貼文 張貼

uka創造出像妝前乳一樣調整膚色的產品,但卻和妝前乳所追求截然不同的概念,不追求遮蓋「泛藍、泛紅、泛黃」的調校膚色,而是「因應既有的色系並賦予活力」。在uka心中,最動人的指甲是重視保養,也能兼具潤澤飽滿並襯托膚色。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

uka.co.jp(@ukacojp)分享的貼文 張貼

彩色指甲底油 zero

共五色,各10ml / NTD 750

五大特色:

1. 透氧度高,輕輕服貼於甲面上,不會造成指甲的負擔。

2. 快乾,讓塗抹指彩的過程更有效率。

3. 味道不刺鼻,不含鄰苯二甲酸二丁酯(增塑劑)、甲醛及甲苯等一般甲彩的化學成分。

4. 高度持久力,內含麥角硫因與維他命C的搭配,讓持久力更增強。 

彩色指甲底油 zero 共 5 色 各10ml / NTD 750

[ 1 / 0 迷霧粉 ] Milky Pink

適合各種膚色。配方含有極細微的粉色珍珠粉末,色澤低調淡雅。

[ 2 / 0 紅潤粉 ] Healthy Pink

適合各種膚色。 略帶粉嫩的色澤,讓任何膚色都顯得紅潤年輕,是一款萬用的粉紅色。

[ 3 / 0 灰藕粉 ] Grayish Purple

適合略泛紅的手色。 藕紫與粉灰間的淡紫色調讓手看起來活潑雅緻。 配方含有極細緻的粉色 / 金色珍珠粉末,可在其他顏色之後再薄覆一層,襯托 原色更顯精巧。

[ 4 / 0 灰水藍 ] Grayish Blue

帶青偏冷的膚色適用。 最具代表的莫藍迪系灰階藍,能讓手部肌膚顯得白皙又清新。 完成其他顏色後做為最後一層刷上,更能襯托肌膚。

[ 5 / 0 淡漠棕 ] Sand Beige

※ 1/0 含有粉色珍珠粉末與鍺粉;3/0 含有粉色及金色珍珠粉末。 適合偏黃的膚色。 象牙褐棕能讓手部肌膚呈現健康又時髦的色澤。 完成其他顏色後做為最後一層刷上,宛如披上琉璃光彩更能襯托肌膚。

彩色指甲底油 zero 使用方式

彩色指甲底油 zero 使用方式

使用訣竅

使用前,請先徹底卸除指甲上的污漬、水分及油脂,讓雙手保持乾燥。

1. 單擦一層做為護甲油打底使用;重複疊擦 4 層,如同甲彩般透亮雅緻。

2.層層疊擦,混搭出屬於自己的色彩風格,也能輕易依照各人調配出襯托肌膚的色調。

 

uka better nail serum 護甲精華液

10ml / NTD 990       

對於常常光療的使用者,甲片容易出現層狀裂痕剝離的狀態,想讓指甲變得更健康不如試試護甲精華液。精氨酸、豐富的角蛋白補給讓甲面維持均衡的水分及油脂,同時強健指甲及甲根。

使用時將精華精露塗在指甲及指緣,就會立刻吸收。使用後,再刷上一層護甲油或塗上護手霜效果更佳!

uka better nail serum 護甲精華液 10ml / NTD 990       

uka lamé base coat zero 節慶珠光限量版 

共3色 各10ml / NTD 830

uka lamé base coat zero 節慶珠光限量版  共3色 各10ml / NTD 830

H2 /0 HAPPY HOLIDAYS

以淡淡的奶白色配上細微的白色、銀色閃粉,上質的優雅 輝映、霜白銀珠交織,絕對是冬季完美的選擇。

H3 /0 HAPPY HAPPY HOLIDAYS

以甜美的粉紅色為基底,配上粉紅與銀色的纖細珠光,為 手部帶來健康的膚色和光澤,適合任何膚色的人選用。

H4 /0 HAPPY HAPPY HAPPY HOLIDAYS

以透明基底配以大小不一的銀色粒子,因為顆粒較大,可 以獨立使用,或佐以其他指甲基底油,讓指甲發出閃耀的光輝。

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌、Instagram @ukacojp