彩妝指彩美甲最新消息

小資女孩請笑納~快乾X顏色飽滿X高持久力,高CP值「開架指甲油」推薦清單!

雖然專業美甲的持久力較強,樣式也能夠客製化,但看著荷包君日漸消瘦,這時候必須立即奉上開架指甲油扭轉局勢!開架指甲油挑選的三大重點:價格實惠、持色力強、顏色選擇多樣化。今天小編要來介紹三款私藏已久的口袋名待,讓妳花小錢就能擁有繽紛指甲!

INTEGRATE 美一天小指彩 4ml/NT.85

擦指甲油很有趣,但麻煩的是塗完以後有一段時間不能做其他事,要有足夠的耐心等它乾,以免破壞到擦好的指甲油。INTEGRATE美一天小指彩聽到女孩們的心聲,主打「速乾」,讓你可以快速完成美甲!顏色選擇更高達20色,從裸色系、亮色系,或是可以用來裝飾的亮片指甲油,應有盡有!

INTEGRATE 美一天小指彩 4ml/NTD 85 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

インテグレート♥(@integrate_jp)分享的貼文 張貼

Nail holic 5ml/NT.99

由日本美妝品牌KOSE所推出的指甲油Nail holic,品牌概念為「我的指尖,樂趣無窮」,希望利用豐富色彩,讓每個女孩都能雖心所欲搭配,高顯色度搭配細緻的刷毛,想出錯也難!Nail holic以小容量5ml成為受歡迎的原因,解決女孩們指甲油長期沒使用就濃稠無法塗勻的問題。

Nail holic 5ml/NTD 99

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

NAIL HOLIC(@nailholic_kose)分享的貼文 張貼

Sugarfree 9ml/NT.180         

MIT品牌Sugarfree強調指甲油沒有經過動物實驗,色彩質感的部分,既具備高顯色度,還有專櫃等級般的高感光澤,擦上去給人一種鏡面質感、非常顯白。而它的刷頭超軟、超好塗,再手殘的人都能夠駕馭!

Sugarfree 9ml/NTD 180    

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

sugarfree(@sugarfree_tw)分享的貼文 張貼

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/Instagram @chaaeyeonni_ 、@dory.0201、@aypn74、@ mg__miii、@sugarfree_tw、@integrate_jp、@nailholic_kose