名人影視娛樂最新消息生活電影

《逃出絕命鎮》製片新作!看完《顫役輪迴》秒起雞皮疙瘩,又一部全民防暴雷的懸疑驚悚片

由《逃出絕命鎮》《我們》賣座製片打造的懸疑新作,《顫役輪迴》於本週五9/11搶先全美上映!以輪迴概念暗示黑人種族歧視歷史,全片彩蛋多到可以二刷,但又是一部全民防爆雷的驚悚懸疑片!

劇情描述備受推崇的知名女作家薇若妮卡(賈奈兒夢內 飾)原本過著美好的生活,然而陰魂不散的過往,令她身陷難以想像的可怕現實。為了活下去,薇若妮卡必須趕在時間耗盡之前,解開眼前這個離奇謎團背後的駭人真相!

至今入圍6座葛萊美獎提名,在《關鍵少數》與《月光下的藍色男孩》中表現出色的影歌雙棲女神賈奈兒夢內,這回在片中飾演家庭美滿與事業成功的女強人薇若妮卡。平時就熱心於公益和社會議題的她,近日接受媒體專訪時表示,導演傑哈德布希曾告訴她《顫役輪迴》的靈感來自於一場惡夢,對這場惡夢遲遲無法忘懷的他,決定延續《逃出絕命鎮》《我們》的概念,透過一個全新故事再度對當今社會進行批判。

在傑哈德布希想述說的故事中,先人們從過去伸出雙手,試圖與現在甚至是未來溝通,他們因承受令人髮指的暴行,為確保後代不會再受到同樣的壓迫而大聲呼救。《顫役輪迴》這部電影就是我們向過去伸出的援手,希望人們從過去的錯誤記取教訓,確保這些事情永遠不再發生。

賈奈兒夢內更說道,我希望《顫役輪迴》這部電影不僅僅在教育觀眾,更能夠去引導觀眾與朋友或家人去討論這段令人不安的歷史,引導他們去正視並修復這段不堪歷史所帶來的創傷。

PHOTO/車庫娛樂