時尚時尚話題最新消息服裝

MOSCHINO馬戲團大秀開演!春季新品引爆你內心的瘋狂因子!

什麼樣的服裝風格最吸睛?是鮮豔大膽的顏色、細膩的細節處理,還是舞台型浮誇造型?MOSCHINO 2019早春新品以馬戲團形式演繹,在這場時尚大秀中,幽默、諷刺、俏皮…各種形容詞隨著觀眾的掌聲不斷地刺激著大腦,透過活靈活現的展示手法,賦予每款服飾新的生命力!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Moschino(@moschino)分享的貼文 張貼

用服飾道出人生哲理!一場魔幻時尚大秀就此展開!

本季的概念是對於社會當下的醜聞及新聞的戲劇化致敬與控訴,同時也為充滿不確定性的未來注入了快樂、輕鬆及生命力。

Moschino馬戲團系列

佈滿鴿子圖案的緊身衣與飾有金絲帶骷髏裝飾的燕尾服,詭譎的氣氛悄然上身;歌劇風格的褶邊紗質外套搭配裸色薄紗長裙,裙子上鮮紅的珠飾在外套下若隱若現,創造了一種身體被「劃開」和「撕裂」的錯覺。

Moschino馬戲團系列

▲Moschino馬戲團系列的每一套秀服都充滿戲劇張力效果,讓人沉浸在馬戲團的魔幻力量中。

Moschino馬戲團系列 王麗雅

▲名模王麗雅特別演繹MOSCHINO新裝。

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌