最新消息生活療癒香氛香氛

八年磨一劍!萬寶龍全新淡香精《Explorer探尋旅者》木質調中帶有皮革可可味!

德國工藝品牌萬寶龍Mont Blanc睽違八年推出全新香氛「Explorer探尋旅者淡香精」,以旅行記憶為靈感,通過調香師走訪世界各處後所獲得珍貴的調香經驗,精選特製出這支獨一無二的香氛之作!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Montblanc(@montblanc)分享的貼文 張貼

前調:義大利柑橘、佛手柑

中調:海地箱根草

尾韻:帶有皮革與可可香的特製廣藿香

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Cheng. 成(@chengchangfan)分享的貼文 張貼

剛噴時,酸甜的柑橘清香撲鼻,接著迎接我們的是成熟而穩重的木質香氣。資深香民對於廣藿香這個成分肯定不陌生,「Explorer探尋旅者淡香精」與一般廣藿香、琥珀有所不同,細細品味後可嗅出層次感,特有的皮革與可可香,為這支香氛增添不少趣味的細節。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Bernd Hower(@berndhower)分享的貼文 張貼

▲30ml / NT.1,750。60ml / NT.2,500。100ml / NT.3,300。

「Explorer探尋旅者淡香精」經過層疊堆壘卻保有溫潤的氣息,可說是一款打破男女隔閡,沈穩而有魅力的中性香氛。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

宥勝之旅(@youshengwang)分享的貼文 張貼

上市日期:3月8日

哪裡買?全台鋒恩香水專櫃,亞洲第一搶先上市!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

FG Taiwan(@fashionguidecorp)分享的貼文 張貼

 

PHOTO/IG@berndhowerchengchangfan