最新消息

日本暢銷冠軍沙龍髮品氣勢登台!擁有超過90%有機植萃深層修護成分,讓染燙受損髮起死回生!

大家都知道不論染髮或燙髮,都會導致秀髮變毛躁,但即使沒有染燙髮,只是出門曬個太陽,也會因紫外線及濕氣造成髮質損害。所以要跟日常保養皮膚一樣不能馬乎,因為髮質即使受損,還是可以靠用對的方法勤護髮讓秀髮維持柔順!這次F編要分享近期救星,來自日本沙龍級有機髮品「mixim POTION精油修護系列」榮獲日本暢銷排行榜的No.1口碑榮耀,圈粉了不少櫻花妹呢!重點是現在台灣可以直接買得到囉!

這系列最大的特色是,擁有超過90%深層修護成分,並使用修護成分的生角蛋白,主要重點成份是加入各項有機原料、精油及膠原蛋白等,樣樣都是針對頭皮問題與受損髮質設計的配方,帶給秀髮滿滿的修復營養!

「日本mixim POTION精油修護系列」
日本mixim POTION精油修護系列

「日本mixim POTION精油修護系列」多效特殊用法:

可依不同頭皮狀況,調整使用順序,來解決頭髮、頭皮問題。

  1. 日常環境損害,例如紫外線和濕氣,基本每日保養順序:

洗髮精1.0→護髮乳2.0→全效精華油3.0

  1. 受損髮質修護,使用順序:

洗髮精1.0→護髮膜1.5→護髮乳2.0→全效精華油3.0

  1. 頭皮保養使用順序:

全效精華油3.0→洗髮精1.0→護髮乳2.0

  1. 頭髮保濕護理使用順序:

洗髮精1.0→全效精華油3.0→護髮乳2.0

(以下針對日常洗頭保養步驟順序介紹產品)

 

STEP1:日本mixim POTION精油修護洗髮精1.0

日本mixim POTION精油修護洗髮精1.0
日本mixim POTION精油修護洗髮精1.0

先被這款透明包裝吸引,質感到像是什麼髮品神仙水一樣!上面還標示可以看到STEP123的使用順序,超級貼心der!而且在背面也有說明產品特色,描述了系列的每個項目都混合著不同的有機原料溶液,且無添加色素,用最原始的原液色,使得各項商品的液體顏色不同。

日本mixim POTION精油修護洗髮精1.0
日本mixim POTION精油修護洗髮精1.0

「mixim POTION精油修護洗髮精1.0」成分添加荷荷巴原液,再洗髮第一步驟就可以先使頭髮柔順,緩和乾性頭髮的分裂和零亂,讓乾性髮質洗完也能柔順好整理。成分主角:生角蛋白,能增加頭髮的強韌光澤度。而玫瑰天竺葵精油,有著優異的護髮功能,讓頭髮賦予活力彈性再生。玻尿酸則是提升整體保濕能力的關鍵。

日本mixim POTION精油修護洗髮精1.0
日本mixim POTION精油修護洗髮精1.0

STEP2:日本mixim POTION精油修護護髮乳2.0

日本mixim POTION精油修護護髮乳2.0
日本mixim POTION精油修護護髮乳2.0

「mixim POTION精油修護護髮乳2.0」使用100%有機猴麵包樹油原液、依蘭精油、角蛋白修護成份。

「有機猴麵包樹油」含有豐富的維生素 C、 糖、酒石酸鉀和鈣等營養。同時富含著飽和及不飽和脂肪酸,都具有高度滲透性可以深層滋潤,卻不留下任何油膩殘留感。「生角蛋白」是增加頭髮的強韌度與光澤度。「依蘭精油」則能夠平衡頭皮油脂分泌,減少頭皮屑,修護髮尾分岔、避免頭髮打結,任何髮質均適用。再來是添加保濕基本必備「玻尿酸」來提升整體保濕能力。

日本mixim POTION精油修護護髮乳2.0

乳狀質地相當濃稠,以獨特比例混合有機成份及美容修護成份。推開後,延展性高,潤澤養護,使秀髮保持柔軟,摸起來滑順又有彈性。

STEP3:日本mixim potion摩洛哥全效精華油3.0

mixim POTION精油修護系列
日本mixim potion摩洛哥全效精華油3.0,榮獲日本暢銷排行榜銷售第一!

這罐是日本暢銷排行榜銷售第一,特色是可添加於各式洗沐類商品及保養品中調和使用增加潤澤修護功能(大驚訝!!)實在是一瓶多用途。因分子細小,塗抹在頭髮上會相當好吸收! 可使用於洗髮前的皮膚按摩、洗髮後的保濕、造型以外,居然還可以用於身體護理、手部護理!實在是太強大了…看到這裡相信很多人跟F編一樣想趕緊體驗看看。

「日本mixim potion摩洛哥全效精華油3.0」多功能使用方法:

頭髮:完成洗髮程序後,取適量塗抹於髮尾,不需再沖洗。

頭皮:洗髮前可直接使用,按摩頭皮。

身體:可直接使用於肌膚上,亦可加到身體乳液中使用。

mixim POTION精油修護系列
日本mixim potion摩洛哥全效精華油3.0,頭髮、頭皮、身體皆可使用。

「日本mixim potion摩洛哥全效精華油3.0」使用100%有機摩洛哥堅果油、佛手柑精油、角蛋白修護成份。「摩洛哥果油」含有濃度的維生素E,讓髮絲彈性有質感,擁有蓬鬆的髮型。對於過度染、燙與受環境傷害的頭髮有著極佳的修護效果,能幫助毛髮柔順以及保持頭皮的油水平衡,改善髮質,減緩分岔、斷裂與粗糙的情況。

 

mixim POTION精油修護系列

mixim POTION精油修護系列

「日本mixim POTION精油修護系列」適合染燙受損髮質,擁有超過90%為深層修護成分,真的讓修護更有感覺,多功能的「日本mixim potion摩洛哥全效精華油3.0」更是深得人心!使用完後只有一個心得就是:相見恨晚啊~難怪日本女生幾乎都人手一瓶,真的不是沒天理。現在台灣可以方便購買囉~全台屈臣氏獨家上市,終於不用辛苦扛回台或找代購了!

TEXT/FG品牌體驗大使
PHOTO/mixim POTION官方IG、FG品牌體驗大使