旅遊旅遊景點最新消息生活

日本三井首間海外飯店在台北!獨特「九份」、「紅磚瓦屋」主題房,和苑三井花園飯店8/18起試營運

許多台灣觀光客旅日住宿的「Mitsui Garden Hotel」首次進軍海外,即選擇落腳台北大安區!目前已開放接受訂房預約,預計8/18起展開試營運,並且宣布飯店中文名稱為「和苑三井花園飯店 台北忠孝」。另外也由知名室內設計師規劃三間主題概念客房,將「九份」、「紅磚瓦」、「台灣水果」等代表意象融入設計,地點位於忠孝新生站步行約1分鐘,對於國內外觀光旅客或商辦人士都相當方便。

和苑三井花園飯店 台北忠孝
2F Lounge

進入一樓大廳後,採用台灣天然的精油香氛與柔和背景音樂,讓旅客們身心療癒放鬆。為了滿足住宿旅客需求,特別於頂樓規劃都會區飯店難得有的「大浴場」,可邊泡澡邊欣賞空中花園造景,以及眺望台北地標101。飯店也在2樓規劃讓住宿旅客能一邊小酌輕飲料與點心,欣賞街景或是閱讀、舉辦小型會議等的Lounge區域。

為了讓旅客感受充滿台灣味的住宿體驗,特別邀請知名室內設計師-齊藤烈規劃三間概念客房。充滿台灣懷舊魅力的景點九份的「好嚮九份Retro」;以台灣水果、台式馬卡龍、孩時最愛的零食等等元素,所裝飾繽紛粉嫩的「好饗甜甜Sweets」;還有台灣南部地區依舊常見,最平凡卻也最有台灣味的紅磚瓦屋為意象所設計的「好想故鄉Nostalgic」。

飯店所有客房皆設有窗戶,讓室內空間的視覺延伸,並可從窗口俯望台北市豐綠的街景與夜景(一部分客房除外)。衛浴設備採乾溼分離方式,配合氣候轉變的冷暖房設備,讓房內隨時維持冷暖適中的最舒適空間。

和苑三井花園飯店 台北忠孝 JAPOLI餐廳
JAPOLI餐廳

飯店也特別引進知名日系義大利料理JAPOLI進駐,為所有住宿旅客提供豐盛與營養美味兼備的早餐。不僅是住宿旅客,JAPOLI餐廳亦接受午、晚餐對外營業。

和苑三井花園飯店 台北忠孝
和苑三井花園飯店 台北忠孝

營運方面會由在日本國內負責經營Mitsui Garden Hotel三井花園飯店」三井不動產飯店管理公司來支援協助,即使目前國外旅客還無法來台旅遊,但也期待這間全新飯店,能為台灣觀光市場注入一股新氣象。

【和苑三井花園飯店 台北忠孝】
客房:297間
地址:台北市大安區忠孝東路三段30號
交通資訊:捷運忠孝新生站步行1分鐘、台北松山機場開車約15分
規模:地上17層、地下5層(餐廳1樓、大浴場17樓、Lounge2樓)
官網點此

TEXT/Ashley Tsai
PHOTO/品牌提供