生活生活

大人的遊樂場,插畫迷進去小心出不來!mine mine讓你童心大爆發!

mine mine滿周歲了!在這個小天地裡有世界各地的插畫角色,麗莎和卡斯柏、大耳查布、嚕嚕米、小熊維尼…療癒的童心商品,不只小孩超愛,連小編都想把每一樣商品抱回家!今年聖誕就跟mine mine一起進入到「玩心世界」,還可以來場下午約會,選一隻你最愛的插畫角色陪你過聖誕~

mine mine

麗莎和卡斯柏 x Hello Kitty聯名系列

聯名娃娃組/NT$2,450、絨毛玩偶吊飾/NT$990

mine mine

來自法國繪本,又像狗又像兔子的這兩隻「麗莎和卡斯柏」這次和「Hello Kitty」聯名,趕快帶回家睡覺時跟他們擁抱在一起!

麗莎和卡斯柏 x Hello Kitty

大耳查布俄羅斯娃娃/NT$880

俄羅斯大耳查布今年聖誕節化身超萌俄羅斯娃娃,象徵著幸福與圓滿,一起為即將到來的新年許願!

mine mine

KUBBE酷比木製公仔/NT$620

來自挪威的小樹男孩KUBBE,在聖誕期間推出木製公仔,擺放在家中的任一角落,都可愛爆表。

KUBBE酷比木製公仔

Foufou Bunny數字油畫組

Foufou數字油畫兩款/NT$250、Foufou邦妮絨毛玩偶12、8吋/ NT$580 、450

台灣土生土長的Foufou Bunny「試圖用可愛的方式,笑說那些不可愛的事」製造生活中的快樂!這次推出數字油畫組,大人玩也超紓壓!

Foufou Bunny數字油畫組

丹麥手工玩偶Maileg

Maileg諾亞方舟朋友系列 /NT$600、Maileg禮盒玩偶-小鼠系列/NT$800-1,000

丹麥手工玩偶Maileg

設計師Donna Wilson羊毛織品

Donna Wilson純棉小松鼠/NT$1,280、Donna Wilson手工羊毛帽/手套 /NT$2,160-3,280

Donna Wilson羊毛織品

CRAFTHOLIC宇宙人聖誕許願流星抱枕組/NT$1,000

CRAFTHOLIC宇宙人聖誕許願流星抱枕組

限定聖誕午茶組/NT$250

內容包含溫暖的飲品,薑餅爺爺或鬆餅奶茶二選一;搭配一個罐子蛋糕,共有檸檬公爵開玩笑、抹茶花生注定天生、一顆橘子的誕生、芭娜娜小姐滑一跤等口味,可任選其一,是節慶期間與好友享受午茶的最佳選擇。(限mine mine中山店販售/50組)

mine mine

 

 

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Wendy Chou
Photo/品牌